Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Pizzette per l'aperitivo

Queste pizzette farcite di pomodorini, olive, zucchine, prosciutto e mozzarella e realizzate in uno stampo per muffin sono una delizia all’ora dell’aperitivo.


Pizzette

Piccole e personalizzate, le pizzette si lasciano farcire a piacimento. Basta scegliere tra verdure, pesto e ricotta, frutta e salame piccante.


Pizza al tonno e pizza alle verdure

Pizza per tutti i gusti: spazio alla creatività e a vari tipi di farcitura, come le nostre creazioni alle verdure e al tonno. Vere prelibatezze!


Pizza estiva

Una pizza veloce e leggera, condita con sugo di pomodoro e mozzarella e farcita dopo la cottura con pomodorini cherry, basilico, rucola e prosciutto crudo.


Pizza ai frutti di bosco e al mascarpone

Una pizza come dessert? Sì, soprattutto quando la farcia è una deliziosa crema vanigliata al mascarpone con noci miste, sciroppo d'acero e tante bacche.


Pizzette al tonno

Stuzzichini veloci, pronti in un baleno e quindi perfetti per l'aperitivo o la festa improvvisati.


Pizza svedese

Gli italiani non sono gli unici conoscitori della pizza. Gli svedesi farciscono la loro specialità con crème fraîche, salmone affumicato, aneto e dragoncello.


Pizzette margherita

Pizza, che passione! Chi cerca uno snack con cui deliziare il palato dei propri ospiti non potrà lasciarsi scappare la margherita in versione mini!


Pizza bianca ai carciofi

Mascarpone, mozzarella, cuori di carciofo, pinoli, questa pizza in bianco delizia il palato con tanto gusto e un tocco di colore del basilico.


Pizza arrotolata

Un rotolo di pizza farcita con ingredienti inediti, come il macinato di manzo e le scaglie di parmigiano, e ricoperta da un velo di pancetta. Irresistibile


Focaccia al pesto rosso

Con pesto rosso e aghi di rosmarino, la pasta per pizza diventa focaccia. E si fa apprezzare all'aperitivo come finger food o antipasto.


Pizza con cavolo piuma e prosciutto crudo

Questa pizza bianca di spelta, farcita con mascarpone e cavolo piuma, guarnita con prosciutto crudo e crescione a fine cottura, è una delizia da provare.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Quinoa in tre versioni
Picnic
Burger di broccoli e fagioli
Estate
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni