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Travers de porc avec légumes au four
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 petites betteraves rouges d'env. 180 g
- 2 panais ou racines de persil
- 2 cs d’huile d’olive
- ½ cc de fleur de sel
- 2 pommes
- 2 bâtons de cannelle
- env. 1 kg de travers de porc marinés
- 4 petites betteraves rouges d'env. 180 g
- 4 panais ou racines de persil
- 4 cs d’huile d’olive
- 1 cc de fleur de sel
- 4 pommes
- 4 bâtons de cannelle
- env. 2 kg de travers de porc marinés
- 6 petites betteraves rouges d'env. 180 g
- 6 panais ou racines de persil
- 6 cs d’huile d’olive
- 1½ cc de fleur de sel
- 6 pommes
- 6 bâtons de cannelle
- env. 3 kg de travers de porc marinés
- 8 petites betteraves rouges d'env. 180 g
- 8 panais ou racines de persil
- 8 cs d’huile d’olive
- 2 cc de fleur de sel
- 8 pommes
- 8 bâtons de cannelle
- env. 4 kg de travers de porc marinés
- 10 petites betteraves rouges d'env. 180 g
- 10 panais ou racines de persil
- 1 dl d’huile d’olive
- 2½ cc de fleur de sel
- 10 pommes
- 10 bâtons de cannelle
- env. 5 kg de travers de porc marinés
- 12 petites betteraves rouges d'env. 180 g
- 12 panais ou racines de persil
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 3 cc de fleur de sel
- 12 pommes
- 12 bâtons de cannelle
- env. 6 kg de travers de porc marinés
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 80 minutes
- Total:
- 1 h 40 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Frotter les betteraves rouges et les panais non épluchés avec l’huile puis les parsemer de fleur de sel. Évider les pommes et insérer les bâtons de cannelle dans les orifices. Répartir les travers de porc et les légumes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 80 min au milieu du four. À mi-cuisson, ajouter les pommes. Servir aussitôt retiré du four.
Le p'tit truc
Mariner les travers de porc soi-même dans 3 cs de sauce soja complétées par 1,5 dl de sauce BBQ, 2 cs de sucre brun et un peu de poivre de Cayenne.
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