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Travers de porc avec légumes au four

Travers de porc avec légumes au four

Ces travers croustillants cuits au four avec des légumes-racines et des pommes à la cannelle sont à même de griser les plus fins palais. Succès garanti!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2petites betteraves rouges d'env. 180 g
  • 2panais ou racines de persil
  • 2 csd’huile d’olive
  • ½ ccde fleur de sel
  • 2pommes
  • 2bâtons de cannelle
  • env. 1 kgde travers de porc marinés
  • 4petites betteraves rouges d'env. 180 g
  • 4panais ou racines de persil
  • 4 csd’huile d’olive
  • 1 ccde fleur de sel
  • 4pommes
  • 4bâtons de cannelle
  • env. 2 kgde travers de porc marinés
  • 6petites betteraves rouges d'env. 180 g
  • 6panais ou racines de persil
  • 6 csd’huile d’olive
  • 1½ ccde fleur de sel
  • 6pommes
  • 6bâtons de cannelle
  • env. 3 kgde travers de porc marinés
  • 8petites betteraves rouges d'env. 180 g
  • 8panais ou racines de persil
  • 8 csd’huile d’olive
  • 2 ccde fleur de sel
  • 8pommes
  • 8bâtons de cannelle
  • env. 4 kgde travers de porc marinés
  • 10petites betteraves rouges d'env. 180 g
  • 10panais ou racines de persil
  • 1 dld’huile d’olive
  • 2½ ccde fleur de sel
  • 10pommes
  • 10bâtons de cannelle
  • env. 5 kgde travers de porc marinés
  • 12petites betteraves rouges d'env. 180 g
  • 12panais ou racines de persil
  • 1,2 dld’huile d’olive
  • 3 ccde fleur de sel
  • 12pommes
  • 12bâtons de cannelle
  • env. 6 kgde travers de porc marinés
Kilocalories
1 640 kcal
6 800 kj
Protéines
91 g
22,6 %
Lipides
110 g
61,5 %
Glucides
64 g
15,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 80 minutes
Total:
1 h 40 min
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Frotter les betteraves rouges et les panais non épluchés avec l’huile puis les parsemer de fleur de sel. Évider les pommes et insérer les bâtons de cannelle dans les orifices. Répartir les travers de porc et les légumes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 80 min au milieu du four. À mi-cuisson, ajouter les pommes. Servir aussitôt retiré du four.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/travers-de-porc-avec-legumes-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Mariner les travers de porc soi-même dans 3 cs de sauce soja complétées par 1,5 dl de sauce BBQ, 2 cs de sucre brun et un peu de poivre de Cayenne.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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