Travers de porc avec légumes au four
Ces travers croustillants cuits au four avec des légumes-racines et des pommes à la cannelle sont à même de griser les plus fins palais. Succès garanti!
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 4petites betteraves rouges d'env. 180 g
- 4panais ou racines de persil
- 4 csd’huile d’olive
- 1 ccde fleur de sel
- 4pommes
- 4bâtons de cannelle
- env. 2 kgde travers de porc marinés
- 8petites betteraves rouges d'env. 180 g
- 8panais ou racines de persil
- 8 csd’huile d’olive
- 2 ccde fleur de sel
- 8pommes
- 8bâtons de cannelle
- env. 4 kgde travers de porc marinés
- 12petites betteraves rouges d'env. 180 g
- 12panais ou racines de persil
- 1,2 dld’huile d’olive
- 3 ccde fleur de sel
- 12pommes
- 12bâtons de cannelle
- env. 6 kgde travers de porc marinés
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 1 640 kcal
- 6 800 kj
- Protéines
- 91 g
- 22,6 %
- Lipides
- 110 g
- 61,5 %
- Glucides
- 64 g
- 15,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 80 minutes
- Total:
- 1 h 40 min
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Frotter les betteraves rouges et les panais non épluchés avec l’huile puis les parsemer de fleur de sel. Évider les pommes et insérer les bâtons de cannelle dans les orifices. Répartir les travers de porc et les légumes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 80 min au milieu du four. À mi-cuisson, ajouter les pommes. Servir aussitôt retiré du four.
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