Tommes panées de Blévita au curry sur salade de chou

Tommes panées de Blévita au curry sur salade de chou

25 min

Enrobés d'une panure de Blévita au curry, dressés sur une salade de chou relevée, ces petits fromages font une entrée délicieuse ou un exquis petit repas.

  • végétarien

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 paquetde Blévita au curry doux de 38 g
  • 1œuf
  • sel
  • 2tommes de 100 g
  • huile pour la cuisson
  • 1 csd'huile d'olive
  • 1 csde jus de citron vert
  • ¼ de  csde sauce sriracha
  • ½ ccde sucre brut
  • 125 gde chou blanc
  • ½petit oignon rouge
  • 4 brinsde coriandre
  • 2 paquetsde Blévita au curry doux de 38 g
  • 2œufs
  • sel
  • 4tommes de 100 g
  • huile pour la cuisson
  • 2 csd'huile d'olive
  • 2 csde jus de citron vert
  • ½ csde sauce sriracha
  • 1 ccde sucre brut
  • 250 gde chou blanc
  • 1petit oignon rouge
  • 8 brinsde coriandre
  • 3 paquetsde Blévita au curry doux de 38 g
  • 3œufs
  • sel
  • 6tommes de 100 g
  • huile pour la cuisson
  • 3 csd'huile d'olive
  • 3 csde jus de citron vert
  • ¾ de  csde sauce sriracha
  • 1½ ccde sucre brut
  • 375 gde chou blanc
  • petit oignon rouge
  • 12 brinsde coriandre
  • 4 paquetsde Blévita au curry doux de 38 g
  • 4œufs
  • sel
  • 8tommes de 100 g
  • huile pour la cuisson
  • 4 csd'huile d'olive
  • 4 csde jus de citron vert
  • 1 csde sauce sriracha
  • 2 ccde sucre brut
  • 500 gde chou blanc
  • 2petits oignons rouges
  • 16 brinsde coriandre
  • 5 paquetsde Blévita au curry doux de 38 g
  • 5œufs
  • sel
  • 10tommes de 100 g
  • huile pour la cuisson
  • 5 csd'huile d'olive
  • 5 csde jus de citron vert
  • 1¼ de  csde sauce sriracha
  • 2½ ccde sucre brut
  • 625 gde chou blanc
  • petits oignons rouges
  • 20 brinsde coriandre
  • 6 paquetsde Blévita au curry doux de 38 g
  • 6œufs
  • sel
  • 12tommes de 100 g
  • huile pour la cuisson
  • 6 csd'huile d'olive
  • 6 csde jus de citron vert
  • 1½ csde sauce sriracha
  • 3 ccde sucre brut
  • 750 gde chou blanc
  • 3petits oignons rouges
  • 24 brinsde coriandre
Kilocalories
550 kcal
2 300 kj
Protéines
25 g
18,7 %
Lipides
40 g
67,2 %
Glucides
19 g
14,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Hacher fin les Blévita dans un robot ménager puis les transférer dans une assiette creuse. Battre les œufs dans une deuxième assiette et les relever de sel. Tourner les tommes d'abord dans les œufs battus puis dans la panure et répéter l'opération. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faire dorer les tommes des deux côtés.

    Presque au bout
  2. Pour la salade, mélanger l'huile d'olive et le jus de citron vert avec la sauce sriracha et le sucre brut puis assaisonner de sel. Tailler le chou et l'oignon en fines lanières. Réserver un quart des lanières d'oignon, mélanger le reste à la sauce avec le chou. Dresser la salade, ajouter les tommes, parsemer des lanières d'oignon réservées puis effeuiller la coriandre sur le tout.

    Presque au bout
Recettes: Feride Dogum

Valeurs nutritives par portion

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