Tartines au fromage frais avec tomates séchées
D'exquises petites bouchées à grignoter à l'heure de l'apéritif. Elles marient pain et tomates séchées à du fromage frais et des feuilles de basilic.
- sans gluten
- végétarien
- 26 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 paquetde petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
- 60 gde tomates séchées avec basilic
- 180 gde fromage frais nature
- sel
- poivre
- 2 brinsde basilic
- 2 paquetsde petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
- 120 gde tomates séchées avec basilic
- 360 gde fromage frais nature
- sel
- poivre
- 4 brinsde basilic
- 3 paquetsde petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
- 180 gde tomates séchées avec basilic
- 540 gde fromage frais nature
- sel
- poivre
- 6 brinsde basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 5 g
- 10,6 %
- Lipides
- 12 g
- 57,4 %
- Glucides
- 15 g
- 31,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- 10-11 minutes
- Total:
- 26 min
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Poser les petits pains sur une plaque et la glisser au four 10-11 min. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Émincer les tomates puis les mélanger au fromage frais, saler et poivrer. Couper les petits pains horizontalement en deux. Tartiner chaque moitié du mélange fromage-tomates puis les couper en quatre et décorer de basilic.
Presque au bout
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