Tarte flambée verte au brocoli
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de brocoli, frais ou surgelé
- ½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 40 g de jambon en tranches
- ¼ de oignon rouge
- ½ pâte à tarte flambée de 200 g
- 50 g de crème fraîche
- 250 g de brocoli, frais ou surgelé
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 75 g de jambon en tranches
- ½ oignon rouge
- 1 pâte à tarte flambée de 200 g
- 100 g de crème fraîche
- 500 g de brocoli, frais ou surgelé
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 150 g de jambon en tranches
- 1 oignon rouge
- 2 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 200 g de crème fraîche
- 750 g de brocoli, frais ou surgelé
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 225 g de jambon en tranches
- 1½ oignon rouge
- 3 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 300 g de crème fraîche
- 1 kg de brocoli, frais ou surgelé
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 300 g de jambon en tranches
- 2 oignons rouges
- 4 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 400 g de crème fraîche
- 1,25 kg de brocoli, frais ou surgelé
- 5 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 375 g de jambon en tranches
- 2½ oignons rouges
- 5 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 500 g de crème fraîche
- 1,5 kg de brocoli, frais ou surgelé
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 450 g de jambon en tranches
- 3 oignons rouges
- 6 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 600 g de crème fraîche
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- Total:
- 32 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 230 °C, chaleur tournante. Râper le brocoli sur une râpe à rösti directement dans une jatte. Ajouter l'huile, mélanger, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le jambon en dés et l'oignon en lamelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dérouler les pâtes, y étaler la crème fraîche puis garnir de brocoli. Parsemer le tout d'oignon et de jambon.
Presque au bout -
C'est pas fini
Glisser au milieu du four et cuire env. 12 min. Saler, poivrer et servir aussitôt.
Presque au bout
Le p'tit truc
Si vous optez pour du brocoli surgelé, râpez-le une fois décongelé et pressez pour l'essorer.
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