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Tarte flambée verte au brocoli
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de brocoli, frais ou surgelé
- ½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 40 g de jambon en tranches
- ¼ de oignon rouge
- ½ pâte à tarte flambée de 200 g
- 50 g de crème fraîche
- 250 g de brocoli, frais ou surgelé
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 75 g de jambon en tranches
- ½ oignon rouge
- 1 pâte à tarte flambée de 200 g
- 100 g de crème fraîche
- 500 g de brocoli, frais ou surgelé
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 150 g de jambon en tranches
- 1 oignon rouge
- 2 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 200 g de crème fraîche
- 750 g de brocoli, frais ou surgelé
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 225 g de jambon en tranches
- 1½ oignon rouge
- 3 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 300 g de crème fraîche
- 1 kg de brocoli, frais ou surgelé
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 300 g de jambon en tranches
- 2 oignons rouges
- 4 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 400 g de crème fraîche
- 1,25 kg de brocoli, frais ou surgelé
- 5 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 375 g de jambon en tranches
- 2½ oignons rouges
- 5 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 500 g de crème fraîche
- 1,5 kg de brocoli, frais ou surgelé
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 450 g de jambon en tranches
- 3 oignons rouges
- 6 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 600 g de crème fraîche
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- Total:
- 32 min.
-
Préchauffer le four à 230 °C, chaleur tournante. Râper le brocoli sur une râpe à rösti directement dans une jatte. Ajouter l'huile, mélanger, saler et poivrer. Couper le jambon en dés et l'oignon en lamelles. Dérouler les pâtes, y étaler la crème fraîche puis garnir de brocoli. Parsemer le tout d'oignon et de jambon. Glisser au milieu du four et cuire env. 12 min. Saler, poivrer et servir aussitôt.
Le p'tit truc
Si vous optez pour du brocoli surgelé, râpez-le une fois décongelé et pressez pour l'essorer.
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