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Soupe de pommes de terre à la marjolaine
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 25 g de céleri-rave
- 125 g de pommes de terre riches en amidon
- ¼ de cs d’huile de colza
- ¼ de gousse d’ail
- 3 dl de bouillon de légumes
- 1 brin de marjolaine
- noix de muscade
- sel
- poivre
- ½ oignon
- 50 g de céleri-rave
- 250 g de pommes de terre riches en amidon
- ½ cs d’huile de colza
- ½ gousse d’ail
- 6 dl de bouillon de légumes
- ¼ de bouquet de marjolaine
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 1 oignon
- 100 g de céleri-rave
- 500 g de pommes de terre riches en amidon
- 1 cs d’huile de colza
- 1 gousse d’ail
- 1,2 l de bouillon de légumes
- ½ bouquet de marjolaine
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 1½ oignon
- 150 g de céleri-rave
- 750 g de pommes de terre riches en amidon
- 1½ cs d’huile de colza
- 1½ gousse d’ail
- 1,8 l de bouillon de légumes
- ¾ de bouquet de marjolaine
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 2 oignons
- 200 g de céleri-rave
- 1 kg de pommes de terre riches en amidon
- 2 cs d’huile de colza
- 2 gousses d’ail
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 1 bouquet de marjolaine
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 2½ oignons
- 250 g de céleri-rave
- 1,25 kg de pommes de terre riches en amidon
- 2½ cs d’huile de colza
- 2½ gousses d’ail
- 3 l de bouillon de légumes
- 1¼ de bouquet de marjolaine
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 3 oignons
- 300 g de céleri-rave
- 1,5 kg de pommes de terre riches en amidon
- 3 cs d’huile de colza
- 3 gousses d’ail
- 3,6 l de bouillon de légumes
- 1½ bouquet de marjolaine
- noix de muscade
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 minutes
-
C'est pas fini
Hacher l’oignon. Couper le céleri et les pommes de terre en petits morceaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire revenir l’oignon et le céleri dans l’huile. Ajouter les pommes de terre. Y presser l’ail. Mouiller avec le bouillon, puis ajouter la moitié des feuilles de marjolaine. Faire cuire la soupe env. 20 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Réduire en purée au mixeurplongeur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher la marjolaine restante. Assaisonner la soupe avec de la muscade, du sel et du poivre. La parsemer de marjolaine.
Presque au bout
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