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Soupe de nouilles avec rosbif
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- un peu de piment mi-fort
- 3,75 dl de bouillon de légumes
- ¾ de cs de sauce soja
- ½ cs de curry doux
- 50 g de nouillettes à la chinoise
- 25 g d'épinards en branches
- 30 g de rôti anglais froid (rosbif prêt à consommer)
- 2 tiges de ciboulette
- 5 g d'algues séchées au sarrasin Nori Snack
- ¼ de citron vert
- ¼ de piment mi-fort
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 1½ cs de sauce soja
- 1 cs de curry doux
- 100 g de nouillettes à la chinoise
- 50 g d'épinards en branches
- 60 g de rôti anglais froid (rosbif prêt à consommer)
- ¼ de botte de ciboulette
- 10 g d'algues séchées au sarrasin Nori Snack
- ½ citron vert
- ½ piment mi-fort
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 3 cs de sauce soja
- 2 cs de curry doux
- 200 g de nouillettes à la chinoise
- 100 g d'épinards en branches
- 120 g de rôti anglais froid (rosbif prêt à consommer)
- ½ botte de ciboulette
- 20 g d'algues séchées au sarrasin Nori Snack
- 1 citron vert
- ¾ de piment mi-fort
- 2,25 l de bouillon de légumes
- 4½ cs de sauce soja
- 3 cs de curry doux
- 300 g de nouillettes à la chinoise
- 150 g d'épinards en branches
- 180 g de rôti anglais froid (rosbif prêt à consommer)
- ¾ de botte de ciboulette
- 30 g d'algues séchées au sarrasin Nori Snack
- 1½ citron vert
- 1 piment mi-fort
- 3 l de bouillon de légumes
- 6 cs de sauce soja
- 4 cs de curry doux
- 400 g de nouillettes à la chinoise
- 200 g d'épinards en branches
- 240 g de rôti anglais froid (rosbif prêt à consommer)
- 1 botte de ciboulette
- 40 g d'algues séchées au sarrasin Nori Snack
- 2 citrons verts
- 1¼ de piment mi-fort
- 3,75 l de bouillon de légumes
- 7½ cs de sauce soja
- 5 cs de curry doux
- 500 g de nouillettes à la chinoise
- 250 g d'épinards en branches
- 300 g de rôti anglais froid (rosbif prêt à consommer)
- 1¼ de botte de ciboulette
- 50 g d'algues séchées au sarrasin Nori Snack
- 2½ citrons verts
- 1½ piment mi-fort
- 4,5 l de bouillon de légumes
- 9 cs de sauce soja
- 6 cs de curry doux
- 600 g de nouillettes à la chinoise
- 300 g d'épinards en branches
- 360 g de rôti anglais froid (rosbif prêt à consommer)
- 1½ botte de ciboulette
- 60 g d'algues séchées au sarrasin Nori Snack
- 3 citrons verts
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Tailler le piment en fins anneaux, l'ajouter au bouillon avec la sauce soja et le curry puis porter à ébullition. Ajouter les nouilles et faire cuire jusqu'à tendreté, soit env. 5 min. Laver minutieusement les épinards et les mélanger aux nouilles dans le bouillon. Rectifier l'assaisonnement de la soupe et la dresser dans des bols. Ajouter les tranches de rosbif puis garnir de ciboulette finement ciselée et d'algues séchées émiettées. Couper le citron vert en quartiers et les servir avec la soupe.
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