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Soupe de nouilles avec rosbif

Soupe de nouilles avec rosbif

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 17 g, lipides 3 g, glucides 44 g, 270 kcal
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Avec du rosbif tout prêt, des nouilles chinoises et quelques épinards, on obtient vite fait une soupe délicieuse. Pour le supplément de goût: curry, sauce soja et piment.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • un peu de piment mi-fort
  • 3,75 dl de bouillon de légumes
  • ¾ de  cs de sauce soja
  • ½ cs de curry doux
  • 50 g de nouillettes à la chinoise
  • 25 g d'épinards en branches
  • 30 g de rôti anglais froid (rosbif prêt à consommer)
  • 2 tiges de ciboulette
  • 5 g d'algues séchées au sarrasin Nori Snack
  • ¼ de citron vert
  • ¼ de piment mi-fort
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 1½ cs de sauce soja
  • 1 cs de curry doux
  • 100 g de nouillettes à la chinoise
  • 50 g d'épinards en branches
  • 60 g de rôti anglais froid (rosbif prêt à consommer)
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 10 g d'algues séchées au sarrasin Nori Snack
  • ½ citron vert
  • ½ piment mi-fort
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 3 cs de sauce soja
  • 2 cs de curry doux
  • 200 g de nouillettes à la chinoise
  • 100 g d'épinards en branches
  • 120 g de rôti anglais froid (rosbif prêt à consommer)
  • ½ botte de ciboulette
  • 20 g d'algues séchées au sarrasin Nori Snack
  • 1 citron vert
  • ¾ de piment mi-fort
  • 2,25 l de bouillon de légumes
  • 4½ cs de sauce soja
  • 3 cs de curry doux
  • 300 g de nouillettes à la chinoise
  • 150 g d'épinards en branches
  • 180 g de rôti anglais froid (rosbif prêt à consommer)
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • 30 g d'algues séchées au sarrasin Nori Snack
  • citron vert
  • 1 piment mi-fort
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 6 cs de sauce soja
  • 4 cs de curry doux
  • 400 g de nouillettes à la chinoise
  • 200 g d'épinards en branches
  • 240 g de rôti anglais froid (rosbif prêt à consommer)
  • 1 botte de ciboulette
  • 40 g d'algues séchées au sarrasin Nori Snack
  • 2 citrons verts
  • 1¼ de piment mi-fort
  • 3,75 l de bouillon de légumes
  • 7½ cs de sauce soja
  • 5 cs de curry doux
  • 500 g de nouillettes à la chinoise
  • 250 g d'épinards en branches
  • 300 g de rôti anglais froid (rosbif prêt à consommer)
  • 1¼ de  botte de ciboulette
  • 50 g d'algues séchées au sarrasin Nori Snack
  • citrons verts
  • piment mi-fort
  • 4,5 l de bouillon de légumes
  • 9 cs de sauce soja
  • 6 cs de curry doux
  • 600 g de nouillettes à la chinoise
  • 300 g d'épinards en branches
  • 360 g de rôti anglais froid (rosbif prêt à consommer)
  • 1½ botte de ciboulette
  • 60 g d'algues séchées au sarrasin Nori Snack
  • 3 citrons verts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Tailler le piment en fins anneaux, l'ajouter au bouillon avec la sauce soja et le curry puis porter à ébullition. Ajouter les nouilles et faire cuire jusqu'à tendreté, soit env. 5 min. Laver minutieusement les épinards et les mélanger aux nouilles dans le bouillon. Rectifier l'assaisonnement de la soupe et la dresser dans des bols. Ajouter les tranches de rosbif puis garnir de ciboulette finement ciselée et d'algues séchées émiettées. Couper le citron vert en quartiers et les servir avec la soupe.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-nouilles-avec-rosbif
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