Soupe de nouilles avec rosbif
Avec du rosbif tout prêt, des nouilles chinoises et quelques épinards, on obtient vite fait une soupe délicieuse. Pour le supplément de goût: curry, sauce soja et piment.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- un peude piment mi-fort
- 3,75 dlde bouillon de légumes
- ¾ de csde sauce soja
- ½ csde curry doux
- 50 gde nouillettes à la chinoise
- 25 gd'épinards en branches
- 30 gde rôti anglais froid (rosbif prêt à consommer)
- 2 tigesde ciboulette
- 5 gd'algues séchées au sarrasin Nori Snack
- ¼ decitron vert
- ¼ depiment mi-fort
- 7,5 dlde bouillon de légumes
- 1½ csde sauce soja
- 1 csde curry doux
- 100 gde nouillettes à la chinoise
- 50 gd'épinards en branches
- 60 gde rôti anglais froid (rosbif prêt à consommer)
- ¼ de bottede ciboulette
- 10 gd'algues séchées au sarrasin Nori Snack
- ½citron vert
- ½piment mi-fort
- 1,5 lde bouillon de légumes
- 3 csde sauce soja
- 2 csde curry doux
- 200 gde nouillettes à la chinoise
- 100 gd'épinards en branches
- 120 gde rôti anglais froid (rosbif prêt à consommer)
- ½ bottede ciboulette
- 20 gd'algues séchées au sarrasin Nori Snack
- 1citron vert
- ¾ depiment mi-fort
- 2,25 lde bouillon de légumes
- 4½ csde sauce soja
- 3 csde curry doux
- 300 gde nouillettes à la chinoise
- 150 gd'épinards en branches
- 180 gde rôti anglais froid (rosbif prêt à consommer)
- ¾ de bottede ciboulette
- 30 gd'algues séchées au sarrasin Nori Snack
- 1½citron vert
- 1piment mi-fort
- 3 lde bouillon de légumes
- 6 csde sauce soja
- 4 csde curry doux
- 400 gde nouillettes à la chinoise
- 200 gd'épinards en branches
- 240 gde rôti anglais froid (rosbif prêt à consommer)
- 1 bottede ciboulette
- 40 gd'algues séchées au sarrasin Nori Snack
- 2citrons verts
- 1¼ depiment mi-fort
- 3,75 lde bouillon de légumes
- 7½ csde sauce soja
- 5 csde curry doux
- 500 gde nouillettes à la chinoise
- 250 gd'épinards en branches
- 300 gde rôti anglais froid (rosbif prêt à consommer)
- 1¼ de bottede ciboulette
- 50 gd'algues séchées au sarrasin Nori Snack
- 2½citrons verts
- 1½piment mi-fort
- 4,5 lde bouillon de légumes
- 9 csde sauce soja
- 6 csde curry doux
- 600 gde nouillettes à la chinoise
- 300 gd'épinards en branches
- 360 gde rôti anglais froid (rosbif prêt à consommer)
- 1½ bottede ciboulette
- 60 gd'algues séchées au sarrasin Nori Snack
- 3citrons verts
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 280 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 17 g
- 24,2 %
- Lipides
- 5 g
- 16 %
- Glucides
- 42 g
- 59,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Tailler le piment en fins anneaux, l'ajouter au bouillon avec la sauce soja et le curry puis porter à ébullition. Ajouter les nouilles et faire cuire jusqu'à tendreté, soit env. 5 min. Laver minutieusement les épinards et les mélanger aux nouilles dans le bouillon. Rectifier l'assaisonnement de la soupe et la dresser dans des bols. Ajouter les tranches de rosbif puis garnir de ciboulette finement ciselée et d'algues séchées émiettées. Couper le citron vert en quartiers et les servir avec la soupe.
Partagez cet article avec vos amis!