Zuppa di noodles con roast beef

Zuppa di noodles con roast beef

20 min

Con il roast beef già pronto, tagliatelle alla cinese e spinaci, la zuppa di noodles è pronta in un attimo. Per insaporire: curry, salsa di soia e peperoncino.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dipeperoncino
  • 7,5 dlbrodo di verdura
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi curry dolce
  • 100 gdi tagliatelle alla cinese
  • 50 gdi spinaci in foglia
  • 60 gd’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 10 gd’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
  • ½limetta
  • ½peperoncino
  • 1,5 lbrodo di verdura
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi curry dolce
  • 200 gdi tagliatelle alla cinese
  • 100 gdi spinaci in foglia
  • 120 gd’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 20 gd’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
  • 1limetta
  • ¾ dipeperoncino
  • 2,25 lbrodo di verdura
  • 4½ cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi curry dolce
  • 300 gdi tagliatelle alla cinese
  • 150 gdi spinaci in foglia
  • 180 gd’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • 30 gd’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
  • limette
  • 1peperoncino
  • 3 lbrodo di verdura
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaidi curry dolce
  • 400 gdi tagliatelle alla cinese
  • 200 gdi spinaci in foglia
  • 240 gd’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 40 gd’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
  • 2limette
  • 1¼ dipeperoncini
  • 3,75 lbrodo di verdura
  • 7½ cucchiaidi salsa di soia
  • 5 cucchiaidi curry dolce
  • 500 gdi tagliatelle alla cinese
  • 250 gdi spinaci in foglia
  • 300 gd’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
  • 1¼ di  mazzettid’erba cipollina
  • 50 gd’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
  • limette
  • peperoncini
  • 4,5 lbrodo di verdura
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi curry dolce
  • 600 gdi tagliatelle alla cinese
  • 300 gdi spinaci in foglia
  • 360 gd’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 60 gd’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
  • 3limette
Kilocalorie
280 kcal
1.200 kj
Proteine
17 g
24,2 %
Grassi
5 g
16 %
Carboidrati
42 g
59,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia il peperoncino ad anelli sottili, aggiungilo al brodo con la salsa di soia e il curry e porta a ebollizione. Unisci le tagliatelle alla cinese e lessale per ca. 5 minuti. Lava minuziosamente gli spinaci e aggiungili alla pasta nel brodo. Condisci la zuppa e servila in scodelle. Aggiungi le fette di roast beef e guarnisci con l’erba cipollina tagliata finemente e le Nori Snack sbriciolate. Taglia la limetta a spicchi e servili con la zuppa.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-noodles-con-roast-beef

Valori nutrizionali per porzione

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