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Zuppa di noodles con roast beef

Zuppa di noodles con roast beef

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 3 g, carboidrati 44 g, 270 kcal
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Con il roast beef già pronto, tagliatelle alla cinese e spinaci, la zuppa di noodles è pronta in un attimo. Per insaporire: curry, salsa di soia e peperoncino.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • un poco di peperoncino
  • 3,75 dl brodo di verdura
  • ¾ di  cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaio di curry dolce
  • 50 g di tagliatelle alla cinese
  • 25 g di spinaci in foglia
  • 30 g d’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
  • 2 gambi d’erba cipollina
  • 5 g d’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
  • ¼ di limetta
  • ¼ di peperoncino
  • 7,5 dl brodo di verdura
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di curry dolce
  • 100 g di tagliatelle alla cinese
  • 50 g di spinaci in foglia
  • 60 g d’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 10 g d’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
  • ½ limetta
  • ½ peperoncino
  • 1,5 l brodo di verdura
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di curry dolce
  • 200 g di tagliatelle alla cinese
  • 100 g di spinaci in foglia
  • 120 g d’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 20 g d’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
  • 1 limetta
  • ¾ di peperoncino
  • 2,25 l brodo di verdura
  • 4½ cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di curry dolce
  • 300 g di tagliatelle alla cinese
  • 150 g di spinaci in foglia
  • 180 g d’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 30 g d’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
  • limette
  • 1 peperoncino
  • 3 l brodo di verdura
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di curry dolce
  • 400 g di tagliatelle alla cinese
  • 200 g di spinaci in foglia
  • 240 g d’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 40 g d’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
  • 2 limette
  • 1¼ di peperoncini
  • 3,75 l brodo di verdura
  • 7½ cucchiai di salsa di soia
  • 5 cucchiai di curry dolce
  • 500 g di tagliatelle alla cinese
  • 250 g di spinaci in foglia
  • 300 g d’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 50 g d’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
  • limette
  • peperoncini
  • 4,5 l brodo di verdura
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di curry dolce
  • 600 g di tagliatelle alla cinese
  • 300 g di spinaci in foglia
  • 360 g d’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 60 g d’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
  • 3 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia il peperoncino ad anelli sottili, aggiungilo al brodo con la salsa di soia e il curry e porta a ebollizione. Unisci le tagliatelle alla cinese e lessale per ca. 5 minuti. Lava minuziosamente gli spinaci e aggiungili alla pasta nel brodo. Condisci la zuppa e servila in scodelle. Aggiungi le fette di roast beef e guarnisci con l’erba cipollina tagliata finemente e le Nori Snack sbriciolate. Taglia la limetta a spicchi e servili con la zuppa.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-noodles-con-roast-beef
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