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Zuppa di noodles con roast beef
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- un poco di peperoncino
- 3,75 dl brodo di verdura
- ¾ di cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio di curry dolce
- 50 g di tagliatelle alla cinese
- 25 g di spinaci in foglia
- 30 g d’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
- 2 gambi d’erba cipollina
- 5 g d’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
- ¼ di limetta
- ¼ di peperoncino
- 7,5 dl brodo di verdura
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di curry dolce
- 100 g di tagliatelle alla cinese
- 50 g di spinaci in foglia
- 60 g d’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 10 g d’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
- ½ limetta
- ½ peperoncino
- 1,5 l brodo di verdura
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di curry dolce
- 200 g di tagliatelle alla cinese
- 100 g di spinaci in foglia
- 120 g d’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 20 g d’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
- 1 limetta
- ¾ di peperoncino
- 2,25 l brodo di verdura
- 4½ cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di curry dolce
- 300 g di tagliatelle alla cinese
- 150 g di spinaci in foglia
- 180 g d’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 30 g d’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
- 1½ limette
- 1 peperoncino
- 3 l brodo di verdura
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di curry dolce
- 400 g di tagliatelle alla cinese
- 200 g di spinaci in foglia
- 240 g d’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 40 g d’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
- 2 limette
- 1¼ di peperoncini
- 3,75 l brodo di verdura
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai di curry dolce
- 500 g di tagliatelle alla cinese
- 250 g di spinaci in foglia
- 300 g d’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 50 g d’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
- 2½ limette
- 1½ peperoncini
- 4,5 l brodo di verdura
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di curry dolce
- 600 g di tagliatelle alla cinese
- 300 g di spinaci in foglia
- 360 g d’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 60 g d’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
- 3 limette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia il peperoncino ad anelli sottili, aggiungilo al brodo con la salsa di soia e il curry e porta a ebollizione. Unisci le tagliatelle alla cinese e lessale per ca. 5 minuti. Lava minuziosamente gli spinaci e aggiungili alla pasta nel brodo. Condisci la zuppa e servila in scodelle. Aggiungi le fette di roast beef e guarnisci con l’erba cipollina tagliata finemente e le Nori Snack sbriciolate. Taglia la limetta a spicchi e servili con la zuppa.
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