Zuppa di noodles con roast beef
Con il roast beef già pronto, tagliatelle alla cinese e spinaci, la zuppa di noodles è pronta in un attimo. Per insaporire: curry, salsa di soia e peperoncino.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- un pocodi peperoncino
- 3,75 dlbrodo di verdura
- ¾ di cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiaiodi curry dolce
- 50 gdi tagliatelle alla cinese
- 25 gdi spinaci in foglia
- 30 gd’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
- 2 gambid’erba cipollina
- 5 gd’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
- ¼ dilimetta
- ¼ dipeperoncino
- 7,5 dlbrodo di verdura
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi curry dolce
- 100 gdi tagliatelle alla cinese
- 50 gdi spinaci in foglia
- 60 gd’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 10 gd’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
- ½limetta
- ½peperoncino
- 1,5 lbrodo di verdura
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi curry dolce
- 200 gdi tagliatelle alla cinese
- 100 gdi spinaci in foglia
- 120 gd’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 20 gd’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
- 1limetta
- ¾ dipeperoncino
- 2,25 lbrodo di verdura
- 4½ cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaidi curry dolce
- 300 gdi tagliatelle alla cinese
- 150 gdi spinaci in foglia
- 180 gd’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 30 gd’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
- 1½limette
- 1peperoncino
- 3 lbrodo di verdura
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaidi curry dolce
- 400 gdi tagliatelle alla cinese
- 200 gdi spinaci in foglia
- 240 gd’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 40 gd’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
- 2limette
- 1¼ dipeperoncini
- 3,75 lbrodo di verdura
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaidi curry dolce
- 500 gdi tagliatelle alla cinese
- 250 gdi spinaci in foglia
- 300 gd’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- 50 gd’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
- 2½limette
- 1½peperoncini
- 4,5 lbrodo di verdura
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi curry dolce
- 600 gdi tagliatelle alla cinese
- 300 gdi spinaci in foglia
- 360 gd’arrosto freddo all'inglese, (roast beef già pronto)
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 60 gd’alghe secche con grano saraceno, Nori Snack
- 3limette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 17 g
- 24,2 %
- Grassi
- 5 g
- 16 %
- Carboidrati
- 42 g
- 59,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia il peperoncino ad anelli sottili, aggiungilo al brodo con la salsa di soia e il curry e porta a ebollizione. Unisci le tagliatelle alla cinese e lessale per ca. 5 minuti. Lava minuziosamente gli spinaci e aggiungili alla pasta nel brodo. Condisci la zuppa e servila in scodelle. Aggiungi le fette di roast beef e guarnisci con l’erba cipollina tagliata finemente e le Nori Snack sbriciolate. Taglia la limetta a spicchi e servili con la zuppa.
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