Nudelsuppe mit Roastbeef

Nudelsuppe mit Roastbeef

20 Min.

Mit fixfertigem Roastbeef, chinesischen Nudeln und Spinat ist eine Nudelsuppe schnell und einfach gemacht. Curry, Sojasauce, Peperoncino sorgen für Würze.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Peperoncino
  • 7,5 dlGemüsebouillon
  • 1½ ELSojasauce
  • 1 ELmilder Curry
  • 100 gchinesische Nudeln
  • 50 gBlattspinat
  • 60 genglischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
  • ¼ BundSchnittlauch
  • 10 gNori Snack mit Buchweizen
  • ½Limette
  • ½Peperoncino
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 3 ELSojasauce
  • 2 ELmilder Curry
  • 200 gchinesische Nudeln
  • 100 gBlattspinat
  • 120 genglischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
  • ½ BundSchnittlauch
  • 20 gNori Snack mit Buchweizen
  • 1Limette
  • ¾Peperoncino
  • 2,25 lGemüsebouillon
  • 4½ ELSojasauce
  • 3 ELmilder Curry
  • 300 gchinesische Nudeln
  • 150 gBlattspinat
  • 180 genglischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
  • ¾ BundSchnittlauch
  • 30 gNori Snack mit Buchweizen
  • Limetten
  • 1Peperoncino
  • 3 lGemüsebouillon
  • 6 ELSojasauce
  • 4 ELmilder Curry
  • 400 gchinesische Nudeln
  • 200 gBlattspinat
  • 240 genglischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
  • 1 BundSchnittlauch
  • 40 gNori Snack mit Buchweizen
  • 2Limetten
  • Peperoncini
  • 3,75 lGemüsebouillon
  • 7½ ELSojasauce
  • 5 ELmilder Curry
  • 500 gchinesische Nudeln
  • 250 gBlattspinat
  • 300 genglischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
  • 1¼ BundSchnittlauch
  • 50 gNori Snack mit Buchweizen
  • Limetten
  • Peperoncini
  • 4,5 lGemüsebouillon
  • 9 ELSojasauce
  • 6 ELmilder Curry
  • 600 gchinesische Nudeln
  • 300 gBlattspinat
  • 360 genglischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 60 gNori Snack mit Buchweizen
  • 3Limetten
Kilokalorien
280 kcal
1.200 kj
Eiweiss
17 g
24,2 %
Fett
5 g
16 %
Kohlenhydrate
42 g
59,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Peperoncino in feine Ringe schneiden. Mit Bouillon, Sojasauce und Curry aufkochen. Nudeln dazugeben und ca. 5 Minuten weichkochen. Spinat gründlich waschen, beigeben und mit den Nudeln mischen. Suppe abschmecken. In Suppenschalen anrichten. Roastbeeftranchen darauf verteilen. Schnittlauch fein darüberschneiden. Nori-Snack zerbröselten und darüberstreuen. Limette in Schnitze schneiden und dazu servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nudelsuppe-mit-roastbeef

Nährwerte pro Portion

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