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Nudelsuppe mit Roastbeef
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- wenig Peperoncino
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- ¾ EL Sojasauce
- ½ EL milder Curry
- 50 g chinesische Nudeln
- 25 g Blattspinat
- 30 g englischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
- 2 Stängel Schnittlauch
- 5 g Nori Snack mit Buchweizen
- ¼ Limette
- ¼ Peperoncino
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 1½ EL Sojasauce
- 1 EL milder Curry
- 100 g chinesische Nudeln
- 50 g Blattspinat
- 60 g englischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
- ¼ Bund Schnittlauch
- 10 g Nori Snack mit Buchweizen
- ½ Limette
- ½ Peperoncino
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL milder Curry
- 200 g chinesische Nudeln
- 100 g Blattspinat
- 120 g englischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
- ½ Bund Schnittlauch
- 20 g Nori Snack mit Buchweizen
- 1 Limette
- ¾ Peperoncino
- 2,25 l Gemüsebouillon
- 4½ EL Sojasauce
- 3 EL milder Curry
- 300 g chinesische Nudeln
- 150 g Blattspinat
- 180 g englischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
- ¾ Bund Schnittlauch
- 30 g Nori Snack mit Buchweizen
- 1½ Limetten
- 1 Peperoncino
- 3 l Gemüsebouillon
- 6 EL Sojasauce
- 4 EL milder Curry
- 400 g chinesische Nudeln
- 200 g Blattspinat
- 240 g englischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
- 1 Bund Schnittlauch
- 40 g Nori Snack mit Buchweizen
- 2 Limetten
- 1¼ Peperoncini
- 3,75 l Gemüsebouillon
- 7½ EL Sojasauce
- 5 EL milder Curry
- 500 g chinesische Nudeln
- 250 g Blattspinat
- 300 g englischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 50 g Nori Snack mit Buchweizen
- 2½ Limetten
- 1½ Peperoncini
- 4,5 l Gemüsebouillon
- 9 EL Sojasauce
- 6 EL milder Curry
- 600 g chinesische Nudeln
- 300 g Blattspinat
- 360 g englischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
- 1½ Bund Schnittlauch
- 60 g Nori Snack mit Buchweizen
- 3 Limetten
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Peperoncino in feine Ringe schneiden. Mit Bouillon, Sojasauce und Curry aufkochen. Nudeln dazugeben und ca. 5 Minuten weichkochen. Spinat gründlich waschen, beigeben und mit den Nudeln mischen. Suppe abschmecken. In Suppenschalen anrichten. Roastbeeftranchen darauf verteilen. Schnittlauch fein darüberschneiden. Nori-Snack zerbröselten und darüberstreuen. Limette in Schnitze schneiden und dazu servieren.
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