Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Nudelsuppe mit Roastbeef

Nudelsuppe mit Roastbeef

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 42 g, 280 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit fixfertigem Roastbeef, chinesischen Nudeln und Spinat ist eine Nudelsuppe schnell und einfach gemacht. Curry, Sojasauce, Peperoncino sorgen für Würze.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • wenig Peperoncino
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • ¾ EL Sojasauce
  • ½ EL milder Curry
  • 50 g chinesische Nudeln
  • 25 g Blattspinat
  • 30 g englischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 5 g Nori Snack mit Buchweizen
  • ¼ Limette
  • ¼ Peperoncino
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 1½ EL Sojasauce
  • 1 EL milder Curry
  • 100 g chinesische Nudeln
  • 50 g Blattspinat
  • 60 g englischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 10 g Nori Snack mit Buchweizen
  • ½ Limette
  • ½ Peperoncino
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL milder Curry
  • 200 g chinesische Nudeln
  • 100 g Blattspinat
  • 120 g englischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 20 g Nori Snack mit Buchweizen
  • 1 Limette
  • ¾ Peperoncino
  • 2,25 l Gemüsebouillon
  • 4½ EL Sojasauce
  • 3 EL milder Curry
  • 300 g chinesische Nudeln
  • 150 g Blattspinat
  • 180 g englischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 30 g Nori Snack mit Buchweizen
  • Limetten
  • 1 Peperoncino
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 6 EL Sojasauce
  • 4 EL milder Curry
  • 400 g chinesische Nudeln
  • 200 g Blattspinat
  • 240 g englischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 40 g Nori Snack mit Buchweizen
  • 2 Limetten
  • Peperoncini
  • 3,75 l Gemüsebouillon
  • 7½ EL Sojasauce
  • 5 EL milder Curry
  • 500 g chinesische Nudeln
  • 250 g Blattspinat
  • 300 g englischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 50 g Nori Snack mit Buchweizen
  • Limetten
  • Peperoncini
  • 4,5 l Gemüsebouillon
  • 9 EL Sojasauce
  • 6 EL milder Curry
  • 600 g chinesische Nudeln
  • 300 g Blattspinat
  • 360 g englischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 60 g Nori Snack mit Buchweizen
  • 3 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Peperoncino in feine Ringe schneiden. Mit Bouillon, Sojasauce und Curry aufkochen. Nudeln dazugeben und ca. 5 Minuten weichkochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Spinat gründlich waschen, beigeben und mit den Nudeln mischen. Suppe abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    In Suppenschalen anrichten. Roastbeeftranchen darauf verteilen. Schnittlauch fein darüberschneiden. Nori-Snack zerbröselten und darüberstreuen. Limette in Schnitze schneiden und dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nudelsuppe-mit-roastbeef
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren