Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Nudelsuppe mit Roastbeef

Nudelsuppe mit Roastbeef

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 43 g, 270 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit fixfertigem Roastbeef, chinesischen Nudeln und Spinat ist eine Nudelsuppe schnell und einfach gemacht. Curry, Sojasauce, Peperoncino sorgen für Würze.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • wenig Peperoncino
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • ¾ EL Sojasauce
  • ½ EL milder Curry
  • 50 g chinesische Nudeln
  • 25 g Blattspinat
  • 30 g englischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 5 g Nori Snack mit Buchweizen
  • ¼ Limette
  • ¼ Peperoncino
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 1½ EL Sojasauce
  • 1 EL milder Curry
  • 100 g chinesische Nudeln
  • 50 g Blattspinat
  • 60 g englischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 10 g Nori Snack mit Buchweizen
  • ½ Limette
  • ½ Peperoncino
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL milder Curry
  • 200 g chinesische Nudeln
  • 100 g Blattspinat
  • 120 g englischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 20 g Nori Snack mit Buchweizen
  • 1 Limette
  • ¾ Peperoncino
  • 2,25 l Gemüsebouillon
  • 4½ EL Sojasauce
  • 3 EL milder Curry
  • 300 g chinesische Nudeln
  • 150 g Blattspinat
  • 180 g englischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 30 g Nori Snack mit Buchweizen
  • Limetten
  • 1 Peperoncino
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 6 EL Sojasauce
  • 4 EL milder Curry
  • 400 g chinesische Nudeln
  • 200 g Blattspinat
  • 240 g englischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 40 g Nori Snack mit Buchweizen
  • 2 Limetten
  • Peperoncini
  • 3,75 l Gemüsebouillon
  • 7½ EL Sojasauce
  • 5 EL milder Curry
  • 500 g chinesische Nudeln
  • 250 g Blattspinat
  • 300 g englischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 50 g Nori Snack mit Buchweizen
  • Limetten
  • Peperoncini
  • 4,5 l Gemüsebouillon
  • 9 EL Sojasauce
  • 6 EL milder Curry
  • 600 g chinesische Nudeln
  • 300 g Blattspinat
  • 360 g englischer kalter Braten (Roastbeef fixfertig)
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 60 g Nori Snack mit Buchweizen
  • 3 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Peperoncino in feine Ringe schneiden. Mit Bouillon, Sojasauce und Curry aufkochen. Nudeln dazugeben und ca. 5 Minuten weichkochen. Spinat gründlich waschen, beigeben und mit den Nudeln mischen. Suppe abschmecken. In Suppenschalen anrichten. Roastbeeftranchen darauf verteilen. Schnittlauch fein darüberschneiden. Nori-Snack zerbröselten und darüberstreuen. Limette in Schnitze schneiden und dazu servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nudelsuppe-mit-roastbeef
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren