Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Soupe de lentilles toute prête avec topping de luganighe aux graines de courge

Soupe de lentilles toute prête avec topping de luganighe aux graines de courge

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 21 g, lipides 42 g, glucides 28 g, 640 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une soupe de lentilles au curry toute prête, une garniture de luganighe rissolée enrichie de tomates séchées et de graines de courge, à table, un bon repas.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g de luganighe
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 25 g de pain
  • 15 g de tomates séchées au basilic
  • 1 cs de graines de courge
  • 2,5 dl de soupe de lentilles rouges au curry
  • ¼ de  cs de persil haché
  • 130 g de luganighe
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 50 g de pain
  • 25 g de tomates séchées au basilic
  • 2 cs de graines de courge
  • 1½ pot de soupe de lentilles rouges au curry de 3,3 dl
  • ½ cs de persil haché
  • 260 g de luganighe
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 100 g de pain
  • 50 g de tomates séchées au basilic
  • 4 cs de graines de courge
  • 3 pots de soupe de lentilles rouges au curry de 3,3 dl
  • 1 cs de persil haché
  • 390 g de luganighe
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 150 g de pain
  • 75 g de tomates séchées au basilic
  • 6 cs de graines de courge
  • 4½ pots de soupe de lentilles rouges au curry de 3,3 dl
  • 1½ cs de persil haché
  • 520 g de luganighe
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 200 g de pain
  • 100 g de tomates séchées au basilic
  • 8 cs de graines de courge
  • 6 pots de soupe de lentilles rouges au curry de 3,3 dl
  • 2 cs de persil haché
  • 650 g de luganighe
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 250 g de pain
  • 125 g de tomates séchées au basilic
  • 10 cs de graines de courge
  • 7½ pots de soupe de lentilles rouges au curry de 3,3 dl
  • 2½ cs de persil haché
  • 780 g de luganighe
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 300 g de pain
  • 150 g de tomates séchées au basilic
  • 12 cs de graines de courge
  • 9 pots de soupe de lentilles rouges au curry de 3,3 dl
  • 3 cs de persil haché

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Prélever la chair des saucisses, la défaire puis la rissoler env. 5 min dans l'huile. Couper le pain et les tomates en petits dés. Les ajouter à la viande avec les graines de courge et poursuivre la cuisson 2 min à feu moyen. Chauffer la soupe et la dresser. Garnir de topping, parsemer de persil et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-lentilles-toute-prete-avec-topping-de-luganighe-aux-graines-de-courge
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer