Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Soupe de lentilles toute prête avec topping de luganighe aux graines de courge

Soupe de lentilles toute prête avec topping de luganighe aux graines de courge

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 24 g, lipides 30 g, glucides 30 g, 500 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une soupe de lentilles au curry toute prête, une garniture de luganighe rissolée enrichie de tomates séchées et de graines de courge, à table, un bon repas.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g de luganighe
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 25 g de pain
  • 15 g de tomates séchées au basilic
  • 1 cs de graines de courge
  • 2,5 dl de soupe de lentilles rouges au curry
  • ¼ de  cs de persil haché
  • 130 g de luganighe
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 50 g de pain
  • 25 g de tomates séchées au basilic
  • 2 cs de graines de courge
  • 1½ pot de soupe de lentilles rouges au curry de 3 dl
  • ½ cs de persil haché
  • 260 g de luganighe
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 100 g de pain
  • 50 g de tomates séchées au basilic
  • 4 cs de graines de courge
  • 3 pots de soupe de lentilles rouges au curry de 3 dl
  • 1 cs de persil haché
  • 390 g de luganighe
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 150 g de pain
  • 75 g de tomates séchées au basilic
  • 6 cs de graines de courge
  • 4½ pots de soupe de lentilles rouges au curry de 3 dl
  • 1½ cs de persil haché
  • 520 g de luganighe
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 200 g de pain
  • 100 g de tomates séchées au basilic
  • 8 cs de graines de courge
  • 6 pots de soupe de lentilles rouges au curry de 3 dl
  • 2 cs de persil haché
  • 650 g de luganighe
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 250 g de pain
  • 125 g de tomates séchées au basilic
  • 10 cs de graines de courge
  • 7½ pots de soupe de lentilles rouges au curry de 3 dl
  • 2½ cs de persil haché
  • 780 g de luganighe
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 300 g de pain
  • 150 g de tomates séchées au basilic
  • 12 cs de graines de courge
  • 9 pots de soupe de lentilles rouges au curry de 3 dl
  • 3 cs de persil haché

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Prélever la chair des saucisses, la défaire puis la rissoler env. 5 min dans l'huile. Couper le pain et les tomates en petits dés. Les ajouter à la viande avec les graines de courge et poursuivre la cuisson 2 min à feu moyen. Chauffer la soupe et la dresser. Garnir de topping, parsemer de persil et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-lentilles-toute-prete-avec-topping-de-luganighe-aux-graines-de-courge
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer