Soupe de lentilles toute prête avec topping de luganighe aux graines de courge

Soupe de lentilles toute prête avec topping de luganighe aux graines de courge

20 min

Une soupe de lentilles au curry toute prête, une garniture de luganighe rissolée enrichie de tomates séchées et de graines de courge, à table, un bon repas.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 130 gde luganighe
  • 1 csd'huile d'olive
  • 50 gde pain
  • 25 gde tomates séchées au basilic
  • 2 csde graines de courge
  • 1½ potde soupe de lentilles rouges au curry de 3,3 dl
  • ½ csde persil haché
  • 260 gde luganighe
  • 2 csd'huile d'olive
  • 100 gde pain
  • 50 gde tomates séchées au basilic
  • 4 csde graines de courge
  • 3 potsde soupe de lentilles rouges au curry de 3,3 dl
  • 1 csde persil haché
  • 390 gde luganighe
  • 3 csd'huile d'olive
  • 150 gde pain
  • 75 gde tomates séchées au basilic
  • 6 csde graines de courge
  • 4½ potsde soupe de lentilles rouges au curry de 3,3 dl
  • 1½ csde persil haché
  • 520 gde luganighe
  • 4 csd'huile d'olive
  • 200 gde pain
  • 100 gde tomates séchées au basilic
  • 8 csde graines de courge
  • 6 potsde soupe de lentilles rouges au curry de 3,3 dl
  • 2 csde persil haché
  • 650 gde luganighe
  • 5 csd'huile d'olive
  • 250 gde pain
  • 125 gde tomates séchées au basilic
  • 10 csde graines de courge
  • 7½ potsde soupe de lentilles rouges au curry de 3,3 dl
  • 2½ csde persil haché
  • 780 gde luganighe
  • 6 csd'huile d'olive
  • 300 gde pain
  • 150 gde tomates séchées au basilic
  • 12 csde graines de courge
  • 9 potsde soupe de lentilles rouges au curry de 3,3 dl
  • 3 csde persil haché
Kilocalories
640 kcal
2 650 kj
Protéines
21 g
14,9 %
Lipides
41 g
65,3 %
Glucides
28 g
19,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Prélever la chair des saucisses, la défaire puis la rissoler env. 5 min dans l'huile. Couper le pain et les tomates en petits dés. Les ajouter à la viande avec les graines de courge et poursuivre la cuisson 2 min à feu moyen. Chauffer la soupe et la dresser. Garnir de topping, parsemer de persil et servir.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-lentilles-toute-prete-avec-topping-de-luganighe-aux-graines-de-courge

Valeurs nutritives par portion

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