Soupe de lentilles toute prête avec topping de luganighe aux graines de courge
Une soupe de lentilles au curry toute prête, une garniture de luganighe rissolée enrichie de tomates séchées et de graines de courge, à table, un bon repas.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 gde luganighe
- ½ csd'huile d'olive
- 25 gde pain
- 15 gde tomates séchées au basilic
- 1 csde graines de courge
- 2,5 dlde soupe de lentilles rouges au curry
- ¼ de csde persil haché
- 130 gde luganighe
- 1 csd'huile d'olive
- 50 gde pain
- 25 gde tomates séchées au basilic
- 2 csde graines de courge
- 1½ potde soupe de lentilles rouges au curry de 3,3 dl
- ½ csde persil haché
- 260 gde luganighe
- 2 csd'huile d'olive
- 100 gde pain
- 50 gde tomates séchées au basilic
- 4 csde graines de courge
- 3 potsde soupe de lentilles rouges au curry de 3,3 dl
- 1 csde persil haché
- 390 gde luganighe
- 3 csd'huile d'olive
- 150 gde pain
- 75 gde tomates séchées au basilic
- 6 csde graines de courge
- 4½ potsde soupe de lentilles rouges au curry de 3,3 dl
- 1½ csde persil haché
- 520 gde luganighe
- 4 csd'huile d'olive
- 200 gde pain
- 100 gde tomates séchées au basilic
- 8 csde graines de courge
- 6 potsde soupe de lentilles rouges au curry de 3,3 dl
- 2 csde persil haché
- 650 gde luganighe
- 5 csd'huile d'olive
- 250 gde pain
- 125 gde tomates séchées au basilic
- 10 csde graines de courge
- 7½ potsde soupe de lentilles rouges au curry de 3,3 dl
- 2½ csde persil haché
- 780 gde luganighe
- 6 csd'huile d'olive
- 300 gde pain
- 150 gde tomates séchées au basilic
- 12 csde graines de courge
- 9 potsde soupe de lentilles rouges au curry de 3,3 dl
- 3 csde persil haché
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 640 kcal
- 2 650 kj
- Protéines
- 21 g
- 14,9 %
- Lipides
- 41 g
- 65,3 %
- Glucides
- 28 g
- 19,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Prélever la chair des saucisses, la défaire puis la rissoler env. 5 min dans l'huile. Couper le pain et les tomates en petits dés. Les ajouter à la viande avec les graines de courge et poursuivre la cuisson 2 min à feu moyen. Chauffer la soupe et la dresser. Garnir de topping, parsemer de persil et servir.
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