Shot au thym citronné
Le parfum du thym citronné fait merveille avec le poivre et le miel dans ce shot qui se savoure bien frais ou bien chaud, au gré des caprices de la météo.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres de 0,4 dl
- 1 csde grains de poivre
- ¼ de bouquetde thym citronné
- 1,5 dld'eau
- 2 csde miel
- 2 csde grains de poivre
- ½ bouquetde thym citronné
- 3 dld'eau
- 4 csde miel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 40 kcal
- 150 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 9 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- réfrigération:
- au moins 60 minutes
- Total:
- 1 h 15 min
-
Piler grossièrement le poivre dans un mortier. Réserver quelques brins de thym, ajouter le reste à l'eau avec le poivre et porter à ébullition. Faire mijoter env. 10 min puis filtrer. Incorporer le miel, laisser tiédir puis mettre au réfrigérateur au moins 60 min. Servir avec le reste de thym citronné.
Partagez cet article avec vos amis!