Saucisses au ketchup doux
Double plaisir des grillades: ketchup doux pour accompagner cervelas, saucisses à rôtir de Saint-Gall ou chipolatas, avec courgette, aubergine ou fenouil.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½oignon
- 1gousse d’ail
- 1½ csd’huile d’olive
- 1 csde sauce soja
- 1 csde fécule de maïs
- ½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 1½ csde sauce douce aux piments
- 1 csde miel
- sel
- poivre
- ½aubergine
- ½courgette
- ½bulbe de fenouil
- 400 gde saucisses, p. ex. cervelas, saucisses à rôtir de Saint-Gall, chipolatas
- 1oignon
- 2gousses d’ail
- 3 csd’huile d’olive
- 2 csde sauce soja
- 2 csde fécule de maïs
- 1 boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 3 csde sauce douce aux piments
- 2 csde miel
- sel
- poivre
- 1aubergine
- 1courgette
- 1bulbe de fenouil
- 800 gde saucisses, p. ex. cervelas, saucisses à rôtir de Saint-Gall, chipolatas
- 1½oignon
- 3gousses d’ail
- 4½ csd’huile d’olive
- 3 csde sauce soja
- 3 csde fécule de maïs
- 1½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 4½ csde sauce douce aux piments
- 3 csde miel
- sel
- poivre
- 1½aubergine
- 1½courgette
- 1½bulbe de fenouil
- 1,2 kgde saucisses, p. ex. cervelas, saucisses à rôtir de Saint-Gall, chipolatas
- 2oignons
- 4gousses d’ail
- 6 csd’huile d’olive
- 4 csde sauce soja
- 4 csde fécule de maïs
- 2 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 6 csde sauce douce aux piments
- 4 csde miel
- sel
- poivre
- 2aubergines
- 2courgettes
- 2bulbes de fenouils
- 1,6 kgde saucisses, p. ex. cervelas, saucisses à rôtir de Saint-Gall, chipolatas
- 2½oignons
- 5gousses d’ail
- 7½ csd’huile d’olive
- 5 csde sauce soja
- 5 csde fécule de maïs
- 2½ boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 7½ csde sauce douce aux piments
- 5 csde miel
- sel
- poivre
- 2½aubergines
- 2½courgettes
- 2½bulbes de fenouils
- 2 kgde saucisses, p. ex. cervelas, saucisses à rôtir de Saint-Gall, chipolatas
- 3oignons
- 6gousses d’ail
- 9 csd’huile d’olive
- 6 csde sauce soja
- 6 csde fécule de maïs
- 3 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 9 csde sauce douce aux piments
- 6 csde miel
- sel
- poivre
- 3aubergines
- 3courgettes
- 3bulbes de fenouils
- 2,4 kgde saucisses, p. ex. cervelas, saucisses à rôtir de Saint-Gall, chipolatas
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 690 kcal
- 2 850 kj
- Protéines
- 30 g
- 18 %
- Lipides
- 47 g
- 63,4 %
- Glucides
- 31 g
- 18,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Pour le ketchup, hacher l’oignon et l’ail. Les faire revenir env. 3 min dans la moitié de l’huile. Délayer la fécule de maïs dans la sauce soja. L’ajouter à l’oignon et l’ail avec les tomates, la sauce aux piments et le miel. Laisser mijoter env. 20 min à feu doux. Mixer le tout. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Entre-temps, préchauffer le gril à 220 °C. Couper l’aubergine et la courgette non épluchées en rondelles. Couper le bulbe de fenouil en deux et l’émincer. Mélanger les légumes avec l’huile restante. Saler et poivrer. Les déposer dans une barquette pour grillades. Inciser éventuellement les saucisses. Faire griller les légumes et les saucisses env. 10 min à feu moyen.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!