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Saucisses au ketchup doux

Saucisses au ketchup doux

40 min

Double plaisir des grillades: ketchup doux pour accompagner cervelas, saucisses à rôtir de Saint-Gall ou chipolatas, avec courgette, aubergine ou fenouil.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½oignon
  • 1gousse d’ail
  • 1½ csd’huile d’olive
  • 1 csde sauce soja
  • 1 csde fécule de maïs
  • ½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g
  • 1½ csde sauce douce aux piments
  • 1 csde miel
  • sel
  • poivre
  • ½aubergine
  • ½courgette
  • ½bulbe de fenouil
  • 400 gde saucisses, p. ex. cervelas, saucisses à rôtir de Saint-Gall, chipolatas
  • 1oignon
  • 2gousses d’ail
  • 3 csd’huile d’olive
  • 2 csde sauce soja
  • 2 csde fécule de maïs
  • 1 boîtede tomates pelées concassées de 400 g
  • 3 csde sauce douce aux piments
  • 2 csde miel
  • sel
  • poivre
  • 1aubergine
  • 1courgette
  • 1bulbe de fenouil
  • 800 gde saucisses, p. ex. cervelas, saucisses à rôtir de Saint-Gall, chipolatas
  • oignon
  • 3gousses d’ail
  • 4½ csd’huile d’olive
  • 3 csde sauce soja
  • 3 csde fécule de maïs
  • 1½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g
  • 4½ csde sauce douce aux piments
  • 3 csde miel
  • sel
  • poivre
  • aubergine
  • courgette
  • bulbe de fenouil
  • 1,2 kgde saucisses, p. ex. cervelas, saucisses à rôtir de Saint-Gall, chipolatas
  • 2oignons
  • 4gousses d’ail
  • 6 csd’huile d’olive
  • 4 csde sauce soja
  • 4 csde fécule de maïs
  • 2 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
  • 6 csde sauce douce aux piments
  • 4 csde miel
  • sel
  • poivre
  • 2aubergines
  • 2courgettes
  • 2bulbes de fenouils
  • 1,6 kgde saucisses, p. ex. cervelas, saucisses à rôtir de Saint-Gall, chipolatas
  • oignons
  • 5gousses d’ail
  • 7½ csd’huile d’olive
  • 5 csde sauce soja
  • 5 csde fécule de maïs
  • 2½ boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
  • 7½ csde sauce douce aux piments
  • 5 csde miel
  • sel
  • poivre
  • aubergines
  • courgettes
  • bulbes de fenouils
  • 2 kgde saucisses, p. ex. cervelas, saucisses à rôtir de Saint-Gall, chipolatas
  • 3oignons
  • 6gousses d’ail
  • 9 csd’huile d’olive
  • 6 csde sauce soja
  • 6 csde fécule de maïs
  • 3 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
  • 9 csde sauce douce aux piments
  • 6 csde miel
  • sel
  • poivre
  • 3aubergines
  • 3courgettes
  • 3bulbes de fenouils
  • 2,4 kgde saucisses, p. ex. cervelas, saucisses à rôtir de Saint-Gall, chipolatas
Kilocalories
690 kcal
2 850 kj
Protéines
30 g
18 %
Lipides
47 g
63,4 %
Glucides
31 g
18,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Pour le ketchup, hacher l’oignon et l’ail. Les faire revenir env. 3 min dans la moitié de l’huile. Délayer la fécule de maïs dans la sauce soja. L’ajouter à l’oignon et l’ail avec les tomates, la sauce aux piments et le miel. Laisser mijoter env. 20 min à feu doux. Mixer le tout. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, préchauffer le gril à 220 °C. Couper l’aubergine et la courgette non épluchées en rondelles. Couper le bulbe de fenouil en deux et l’émincer. Mélanger les légumes avec l’huile restante. Saler et poivrer. Les déposer dans une barquette pour grillades. Inciser éventuellement les saucisses. Faire griller les légumes et les saucisses env. 10 min à feu moyen.

    Presque au bout
Recettes: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/saucisses-au-ketchup-doux

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Conservé dans un bocal hermétique, le ketchup se garde env. 2 semaines au réfrigérateur. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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