Crabe de cervelas avec moutarde BBQ
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 cervelas
-
Moutarde BBQ
- 25 g de moutarde douce
- ¾ de cs de sirop d'érable
- 1 cc de paprika fumé
- 0,5 pincée d'ail granulé
- sel
- poivre
- 4 cervelas
-
Moutarde BBQ
- 50 g de moutarde douce
- 1½ cs de sirop d'érable
- 2 cc de paprika fumé
- 1 pincée d'ail granulé
- sel
- poivre
- 6 cervelas
-
Moutarde BBQ
- 75 g de moutarde douce
- 2¼ de cs de sirop d'érable
- 3 cc de paprika fumé
- 1,5 pincée d'ail granulé
- sel
- poivre
- 8 cervelas
-
Moutarde BBQ
- 100 g de moutarde douce
- 3 cs de sirop d'érable
- 4 cc de paprika fumé
- 2 pincées d'ail granulé
- sel
- poivre
- 10 cervelas
-
Moutarde BBQ
- 125 g de moutarde douce
- 3¾ de cs de sirop d'érable
- 5 cc de paprika fumé
- 2,5 pincées d'ail granulé
- sel
- poivre
- 12 cervelas
-
Moutarde BBQ
- 150 g de moutarde douce
- 4½ cs de sirop d'érable
- 6 cc de paprika fumé
- 3 pincées d'ail granulé
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Pour la moutarde BBC, mélanger la moutarde avec le sirop d’érable, le paprika et l’ail en poudre. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Pour les crabes de cervelas, inciser les deux extrémités des cervelas en croix. Les griller sur le feu ou les rôtir dans le four préchauffé à 200 °C durant env. 20 min. Servir avec la moutarde. Accompagner de pain et de tomates cerises.
Presque au bout
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