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Sauce à salade fruitée
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 2
- 4
dl
- 1 oignon nouveau
- 0,75 dl de bouillon de légumes, chaud
- 1 cc de moutarde à gros grains
- env. 1 cs de confiture de baies, p. ex. de framboises, de fraises ou de groseilles rouges
- 6 cs d'huile d'olive
- 4 cs de vinaigre de pomme
- ½ cc de sel aux herbes
- poivre du moulin
- 2 oignons nouveaux
- 2 dl de bouillon de légumes, chaud
- 2 cc de moutarde à gros grains
- env. 2 cs de confiture de baies, p. ex. de framboises, de fraises ou de groseilles rouges
- 12 cs d'huile d'olive
- 8 cs de vinaigre de pomme
- 1 cc de sel aux herbes
- poivre du moulin
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Hacher l'oignon nouveau. Le mettre dans le pot de confiture presque vide avec le bouillon et la moutarde. Remuer d'abord avec une cuillère, puis fermer le pot et secouer vigoureusement jusqu'à ce que la confiture se soit dissoute. Ajouter ensuite l'huile, le vinaigre, le sel et du poivre. Refermer le pot et agiter à nouveau. Rectifier l'assaisonnement en sel.
Les p'tits trucs
Cette sauce à salade convient à toutes les variétés de salade en feuilles ainsi qu'aux bowls de salade à base de céréales cuites. Gardée au réfrigérateur, cette sauce se conserve 2-3 jours. Toujours bien agiter avant de l'utiliser.
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