Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Condimento per insalata fruttato

Condimento per insalata fruttato

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 1 g, grassi 28 g, carboidrati 8 g, 290 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

È subito fatto preparare una salsa per l'insalata con un resto di confettura. Questo condimento dolce ti stupirà conferendo alla tua insalata un tocco speciale.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 1 cipollotto
  • 0,75 dl di brodo di verdura, bollente
  • 1 cucchiaino di senape granulosa
  • ca. 1 cucchiaio di confettura di bacche, ad es. lamponi, albicocca, ribes
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • ½ cucchiaino di sale alle erbe
  • pepe
  • 2 cipollotti
  • 2 dl di brodo di verdura, bollente
  • 2 cucchiaini di senape granulosa
  • ca. 2 cucchiai di confettura di bacche, ad es. lamponi, albicocca, ribes
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Trita il cipollotto e mettilo nel barattolo di confettura quasi vuoto con il brodo bollente e la senape. Mescola bene con un cucchiaio. Sigilla con il coperchio e scuoti vigorosamente il barattolo finché la confettura non si è amalgamata al resto degli ingredienti. Aggiungi l'olio, l'aceto, sale e pepe, sigilla nuovamente e scuoti. Regola la salsa di sale.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/condimento-per-insalata-fruttato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

Questo condimento per l'insalata è ideale per tutte le varietà d'insalata a foglia e anche per una scodella d'insalata di cereali cotti. Il dressing (condimento) si conserva in frigorifero per 2–3 giorni. Prima di utilizzarlo, scuotilo bene.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare