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Condimento per insalata fruttato
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 2
- 4
dl
- 1 cipollotto
- 0,75 dl di brodo di verdura, bollente
- 1 cucchiaino di senape granulosa
- ca. 1 cucchiaio di confettura di bacche, ad es. lamponi, albicocca, ribes
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- pepe
- 2 cipollotti
- 2 dl di brodo di verdura, bollente
- 2 cucchiaini di senape granulosa
- ca. 2 cucchiai di confettura di bacche, ad es. lamponi, albicocca, ribes
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 cucchiai d’aceto di mele
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Trita il cipollotto e mettilo nel barattolo di confettura quasi vuoto con il brodo bollente e la senape. Mescola bene con un cucchiaio. Sigilla con il coperchio e scuoti vigorosamente il barattolo finché la confettura non si è amalgamata al resto degli ingredienti. Aggiungi l'olio, l'aceto, sale e pepe, sigilla nuovamente e scuoti. Regola la salsa di sale.
Consigli utili
Questo condimento per l'insalata è ideale per tutte le varietà d'insalata a foglia e anche per una scodella d'insalata di cereali cotti. Il dressing (condimento) si conserva in frigorifero per 2–3 giorni. Prima di utilizzarlo, scuotilo bene.
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