Sandwich à la saucisse sèche

Sandwich à la saucisse sèche

20 min

Une baguette garnie de saucisse sèche, de fromage de montagne, d'œuf, de mayonnaise et de moutarde est un copieux sandwich, idéal en randonnée par exemple.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2baguettes de 150 g, précuites
  • 1 csde moutarde
  • 2 csde mayonnaise
  • 3œufs durs
  • 50 gde concombres au vinaigre
  • 1saucisse sèche env. 250 g, p. ex. Le Montagnard
  • 100 gde fromage de montagne
  • feuilles de salade
Kilocalories
680 kcal
2 800 kj
Protéines
35 g
20,7 %
Lipides
43 g
57,3 %
Glucides
37 g
21,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Cuire les baguettes au four selon les indications de l’emballage. Laisser refroidir. Mélanger la moutarde et la mayonnaise. Hacher 1 œuf et les concombres, les mélanger à la sauce.

    Presque au bout
  2. Peler la saucisse et la couper en rondelles. Couper également les œufs restants en rondelles, le fromage en tranches. Fendre les baguettes en deux dans la longueur, les tartiner de sauce à la moutarde, puis les garnir de salade, de saucisse, de fromage et d’œufs.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Transporter tous les ingrédients dans un sac isotherme. Garnir les sandwichs sur place.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration