Sandwich à la saucisse sèche
Une baguette garnie de saucisse sèche, de fromage de montagne, d'œuf, de mayonnaise et de moutarde est un copieux sandwich, idéal en randonnée par exemple.
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 2baguettes de 150 g, précuites
- 1 csde moutarde
- 2 csde mayonnaise
- 3œufs durs
- 50 gde concombres au vinaigre
- 1saucisse sèche env. 250 g, p. ex. Le Montagnard
- 100 gde fromage de montagne
- feuilles de salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 680 kcal
- 2 800 kj
- Protéines
- 35 g
- 20,7 %
- Lipides
- 43 g
- 57,3 %
- Glucides
- 37 g
- 21,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les baguettes au four selon les indications de l’emballage. Laisser refroidir. Mélanger la moutarde et la mayonnaise. Hacher 1 œuf et les concombres, les mélanger à la sauce.
Presque au bout -
Peler la saucisse et la couper en rondelles. Couper également les œufs restants en rondelles, le fromage en tranches. Fendre les baguettes en deux dans la longueur, les tartiner de sauce à la moutarde, puis les garnir de salade, de saucisse, de fromage et d’œufs.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!