Sandwich à la saucisse sèche
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 2 baguettes de 150 g, précuites
- 1 cs de moutarde
- 2 cs de mayonnaise
- 3 œufs durs
- 50 g de concombres au vinaigre
- 1 saucisse sèche env. 250 g, p. ex. Le Montagnard
- 100 g de fromage de montagne
- feuilles de salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les baguettes au four selon les indications de l’emballage. Laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger la moutarde et la mayonnaise. Hacher 1 œuf et les concombres, les mélanger à la sauce.
Presque au bout -
C'est pas fini
Peler la saucisse et la couper en rondelles. Couper également les œufs restants en rondelles, le fromage en tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fendre les baguettes en deux dans la longueur, les tartiner de sauce à la moutarde, puis les garnir de salade, de saucisse, de fromage et d’œufs.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Transporter tous les ingrédients dans un sac isotherme. Garnir les sandwichs sur place.
Partagez cet article avec vos amis!