Panino al salame Montagnard

Panino al salame Montagnard

20 min

Salame, ad es. Montagnard, formaggio, uova, cetrioli sott'aceto, senape e maionese racchiusi in una baguette: un panino da urlo anche come pranzo al sacco.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2baguette di 150 g, precotte
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 3uova sode
  • 50 gdi cetrioli sott’aceto
  • 1salame de 250 g, ad es. Saucisse Montagnard
  • 100 gdi formaggio di montagna
  • foglie d’insalata
Kilocalorie
680 kcal
2.800 kj
Proteine
35 g
20,7 %
Grassi
43 g
57,3 %
Carboidrati
37 g
21,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Infornate le baguette come indicato sulla confezione. Lasciate raffreddare. Mescolate la senape con la maionese. Tritate 1 uovo. Tagliate a dadini piccoli la metà dei cetrioli. Mescolate l’uovo e i dadini di cetrioli con la maionese.

    Ci sei quasi!
  2. Togliete la pelle al salame. Tagliate il salame, il formaggio e le uova restanti a fette. Tagliate il pane a metà in senso orizzontale. Spalmatelo abbondantemente di senape. Farcite con qualche foglia d’insalata e le fette di salame, formaggio e uova.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Trasportate tutti gli ingredienti in una borsa frigo e preparate i panini sul posto.

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