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Panino al salame Montagnard

Panino al salame Montagnard

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 44 g, carboidrati 39 g, 700 kcal
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Salame, ad es. Montagnard, formaggio, uova, cetrioli sott'aceto, senape e maionese racchiusi in una baguette: un panino da urlo anche come pranzo al sacco.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 2 baguette di 150 g, precotte
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 cucchiai di maionese
  • 3 uova sode
  • 50 g di cetrioli sott’aceto
  • 1 salame de 250 g , ad es. Saucisse Montagnard
  • 100 g di formaggio di montagna
  • foglie d’insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Infornate le baguette come indicato sulla confezione. Lasciate raffreddare. Mescolate la senape con la maionese. Tritate 1 uovo. Tagliate a dadini piccoli la metà dei cetrioli. Mescolate l’uovo e i dadini di cetrioli con la maionese.

    Ci sei quasi!
  2. Togliete la pelle al salame. Tagliate il salame, il formaggio e le uova restanti a fette. Tagliate il pane a metà in senso orizzontale. Spalmatelo abbondantemente di senape. Farcite con qualche foglia d’insalata e le fette di salame, formaggio e uova.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-al-salame-montagnard
Già cucinato Cucinato
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Trasportate tutti gli ingredienti in una borsa frigo e preparate i panini sul posto.

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