Panino al salame Montagnard
Salame, ad es. Montagnard, formaggio, uova, cetrioli sott'aceto, senape e maionese racchiusi in una baguette: un panino da urlo anche come pranzo al sacco.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2baguette di 150 g, precotte
- 1 cucchiaiodi senape
- 2 cucchiaidi maionese
- 3uova sode
- 50 gdi cetrioli sott’aceto
- 1salame de 250 g, ad es. Saucisse Montagnard
- 100 gdi formaggio di montagna
- foglie d’insalata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 680 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 35 g
- 20,7 %
- Grassi
- 43 g
- 57,3 %
- Carboidrati
- 37 g
- 21,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Infornate le baguette come indicato sulla confezione. Lasciate raffreddare. Mescolate la senape con la maionese. Tritate 1 uovo. Tagliate a dadini piccoli la metà dei cetrioli. Mescolate l’uovo e i dadini di cetrioli con la maionese.
Ci sei quasi! -
Togliete la pelle al salame. Tagliate il salame, il formaggio e le uova restanti a fette. Tagliate il pane a metà in senso orizzontale. Spalmatelo abbondantemente di senape. Farcite con qualche foglia d’insalata e le fette di salame, formaggio e uova.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!