Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Panino al salame Montagnard
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2 baguette di 150 g, precotte
- 1 cucchiaio di senape
- 2 cucchiai di maionese
- 3 uova sode
- 50 g di cetrioli sott’aceto
- 1 salame de 250 g , ad es. Saucisse Montagnard
- 100 g di formaggio di montagna
- foglie d’insalata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Infornate le baguette come indicato sulla confezione. Lasciate raffreddare. Mescolate la senape con la maionese. Tritate 1 uovo. Tagliate a dadini piccoli la metà dei cetrioli. Mescolate l’uovo e i dadini di cetrioli con la maionese.
Ci sei quasi! -
Togliete la pelle al salame. Tagliate il salame, il formaggio e le uova restanti a fette. Tagliate il pane a metà in senso orizzontale. Spalmatelo abbondantemente di senape. Farcite con qualche foglia d’insalata e le fette di salame, formaggio e uova.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Trasportate tutti gli ingredienti in una borsa frigo e preparate i panini sul posto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!