Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Panino al salame Montagnard

Panino al salame Montagnard

Salame, ad es. Montagnard, formaggio, uova, cetrioli sott'aceto, senape e maionese racchiusi in una baguette: un panino da urlo anche come pranzo al sacco.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2baguette di 150 g, precotte
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 3uova sode
  • 50 gdi cetrioli sott’aceto
  • 1salame de 250 g, ad es. Saucisse Montagnard
  • 100 gdi formaggio di montagna
  • foglie d’insalata
Kilocalorie
680 kcal
2.800 kj
Proteine
35 g
20,7 %
Grassi
43 g
57,3 %
Carboidrati
37 g
21,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Infornate le baguette come indicato sulla confezione. Lasciate raffreddare. Mescolate la senape con la maionese. Tritate 1 uovo. Tagliate a dadini piccoli la metà dei cetrioli. Mescolate l’uovo e i dadini di cetrioli con la maionese.

    Ci sei quasi!
  2. Togliete la pelle al salame. Tagliate il salame, il formaggio e le uova restanti a fette. Tagliate il pane a metà in senso orizzontale. Spalmatelo abbondantemente di senape. Farcite con qualche foglia d’insalata e le fette di salame, formaggio e uova.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-al-salame-montagnard
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Trasportate tutti gli ingredienti in una borsa frigo e preparate i panini sul posto.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare