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Salade verte avec boulettes de viande hachée d'agneau
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tranche de pain de la veille d'env. 20 g
- ¼ de cs de beurre
- 1½ cs d'huile de tournesol
- ½ cs de vinaigre de vin blanc
- ¼ de cs de moutarde à gros grains
- ¼ de cs de miel liquide
- 0,125 citron
- sel
- poivre
- 25 g de champignons de Paris blancs
- 25 g de chair à saucisse de veau
- 50 g de viande hachée d´agneau
- ¼ de cc de moutarde douce
- ½ cs d'huile de colza HOLL
- 50 g de feuilles de salade , p. ex. pain de sucre ou laitue
- 2 tranches de pain de la veille d'env. 20 g
- ½ cs de beurre
- 3 cs d'huile de tournesol
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- ½ cs de moutarde à gros grains
- ½ cs de miel liquide
- ¼ de citron
- sel
- poivre
- 50 g de champignons de Paris blancs
- 50 g de chair à saucisse de veau
- 100 g de viande hachée d´agneau
- ½ cc de moutarde douce
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 100 g de feuilles de salade , p. ex. pain de sucre ou laitue
- 4 tranches de pain de la veille d'env. 20 g
- 1 cs de beurre
- 6 cs d'huile de tournesol
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 1 cs de miel liquide
- ½ citron
- sel
- poivre
- 100 g de champignons de Paris blancs
- 100 g de chair à saucisse de veau
- 200 g de viande hachée d´agneau
- 1 cc de moutarde douce
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 200 g de feuilles de salade , p. ex. pain de sucre ou laitue
- 6 tranches de pain de la veille d'env. 20 g
- 1½ cs de beurre
- 9 cs d'huile de tournesol
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- 1½ cs de miel liquide
- ¾ de citron
- sel
- poivre
- 150 g de champignons de Paris blancs
- 150 g de chair à saucisse de veau
- 300 g de viande hachée d´agneau
- 1½ cc de moutarde douce
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 300 g de feuilles de salade , p. ex. pain de sucre ou laitue
- 8 tranches de pain de la veille d'env. 20 g
- 2 cs de beurre
- 1,2 dl d'huile de tournesol
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 2 cs de miel liquide
- 1 citron
- sel
- poivre
- 200 g de champignons de Paris blancs
- 200 g de chair à saucisse de veau
- 400 g de viande hachée d´agneau
- 2 cc de moutarde douce
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 400 g de feuilles de salade , p. ex. pain de sucre ou laitue
- 10 tranches de pain de la veille d'env. 20 g
- 2½ cs de beurre
- 1,5 dl d'huile de tournesol
- 5 cs de vinaigre de vin blanc
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- 2½ cs de miel liquide
- 1¼ de citron
- sel
- poivre
- 250 g de champignons de Paris blancs
- 250 g de chair à saucisse de veau
- 500 g de viande hachée d´agneau
- 2½ cc de moutarde douce
- 5 cs d'huile de colza HOLL
- 500 g de feuilles de salade , p. ex. pain de sucre ou laitue
- 12 tranches de pain de la veille d'env. 20 g
- 3 cs de beurre
- 1,8 dl d'huile de tournesol
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 3 cs de miel liquide
- 1½ citron
- sel
- poivre
- 300 g de champignons de Paris blancs
- 300 g de chair à saucisse de veau
- 600 g de viande hachée d´agneau
- 3 cc de moutarde douce
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 600 g de feuilles de salade , p. ex. pain de sucre ou laitue
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
C'est pas fini
Écrouter le pain, le tailler en dés et les faire croustiller dans le beurre. Pour la vinaigrette, mélanger l'huile de tournesol avec le vinaigre, la moutarde à gros grains et le miel. Y râper un peu de zeste de citron puis exprimer le jus de l'agrume, en ajouter la moitié, saler et poivrer. Couper les champignons de Paris en deux ou en quatre suivant leur taille. Les arroser du reste du jus de citron.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger la chair à saucisse avec la viande hachée et la moutarde douce. Saler et poivrer. Former des boulettes d'env. 2,5 cm de Ø. Les poêler de tous les côtés dans l'huile à feu doux à moyen durant env. 8 min. Ajouter les champignons et rissoler brièvement le tout. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les feuilles de salade avec les boulettes, les champignons et les croûtons. Servir avec la vinaigrette.
Presque au bout
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