Insalata con polpette di agnello
Un piatto fitness sfizioso con polpette d'agnello aromatiche su insalata verde, champignon e crostini di pane. Il tutto condito con una vinaigrette.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fettadi pane da ca. 20 g del giorno precedente
- ¼ di cucchiaiodi burro
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
- ¼ di cucchiaiodi senape granulosa
- ¼ di cucchiaiodi miele liquido
- 0,125limone
- sale
- pepe
- 25 gdi champignon bianchi
- 25 gd’impasti di vitello
- 50 gdi carne macinata di agnello
- ¼ di cucchiainodi senape dolce
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 50 gdi foglie d’insalata, ad es. pan di zucchero o lattuga
- 2 fettedi pane da ca. 20 g del giorno precedente
- ½ cucchiaiodi burro
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- ¼ dilimone
- sale
- pepe
- 50 gdi champignon bianchi
- 50 gd’impasti di vitello
- 100 gdi carne macinata di agnello
- ½ cucchiainodi senape dolce
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 100 gdi foglie d’insalata, ad es. pan di zucchero o lattuga
- 4 fettedi pane da ca. 20 g del giorno precedente
- 1 cucchiaiodi burro
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- ½limone
- sale
- pepe
- 100 gdi champignon bianchi
- 100 gd’impasti di vitello
- 200 gdi carne macinata di agnello
- 1 cucchiainodi senape dolce
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 200 gdi foglie d’insalata, ad es. pan di zucchero o lattuga
- 6 fettedi pane da ca. 20 g del giorno precedente
- 1½ cucchiaidi burro
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- ¾ dilimone
- sale
- pepe
- 150 gdi champignon bianchi
- 150 gd’impasti di vitello
- 300 gdi carne macinata di agnello
- 1½ cucchiainidi senape dolce
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 300 gdi foglie d’insalata, ad es. pan di zucchero o lattuga
- 8 fettedi pane da ca. 20 g del giorno precedente
- 2 cucchiaidi burro
- 1,2 dld’olio di girasole
- 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 1limone
- sale
- pepe
- 200 gdi champignon bianchi
- 200 gd’impasti di vitello
- 400 gdi carne macinata di agnello
- 2 cucchiainidi senape dolce
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 400 gdi foglie d’insalata, ad es. pan di zucchero o lattuga
- 10 fettedi pane da ca. 20 g del giorno precedente
- 2½ cucchiaidi burro
- 1,5 dld’olio di girasole
- 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2½ cucchiaidi senape granulosa
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- 1¼ dilimoni
- sale
- pepe
- 250 gdi champignon bianchi
- 250 gd’impasti di vitello
- 500 gdi carne macinata di agnello
- 2½ cucchiainidi senape dolce
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 500 gdi foglie d’insalata, ad es. pan di zucchero o lattuga
- 12 fettedi pane da ca. 20 g del giorno precedente
- 3 cucchiaidi burro
- 1,8 dld’olio di girasole
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 1½limoni
- sale
- pepe
- 300 gdi champignon bianchi
- 300 gd’impasti di vitello
- 600 gdi carne macinata di agnello
- 3 cucchiainidi senape dolce
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 600 gdi foglie d’insalata, ad es. pan di zucchero o lattuga
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 18 g
- 17,1 %
- Grassi
- 32 g
- 68,6 %
- Carboidrati
- 15 g
- 14,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Eliminate la crosta dal pane, tagliate il pane a dadini. Tostate i dadini nel burro finché diventano croccanti. Mischiate l’olio di girasole, l’aceto, la senape granulosa e il miele. Aggiungete un po’ di scorza di limone grattugiata finemente. Spremete il limone e incorporate la metà del succo. Condite la vinaigrette con sale e pepe. A seconda delle loro dimensioni, tagliate gli champignon in due o quattro parti. Bagnateli con il succo di limone rimanente..
Ci sei quasi! -
Si continua così
Amalgamate l’impasto di vitello con la carne macinata d’agnello e la senape dolce. Condite con sale e pepe. Ricavate dalla massa delle polpette di ca. 2,5 cm Ø. Arostitele nell’olio a fuoco basso-medio per ca. 8 minuti, girandole di tanto in tanto. Aggiungete gli champignon e arrostiteli brevemente insieme alle polpette. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Adagiate le polpette d’agnello e gli champignon sulle foglie d’insalata. Guarnite con i dadini di pane croccante e servite con la vinaigrette.
Ci sei quasi!
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