Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade végane de pommes de terre et de légumes
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de petites de pommes de terre , p. ex. pommes de terre nouvelles
- sel
- 75 g de haricots verts
- 1 quartier de citron
- ¼ de bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- ¼ de gousse d'ail
- ½ cs de moutarde à gros grains
- 40 g d'une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt soja nature
- poivre
- paprika doux
- 65 g de concombres snack
- ½ fenouil
- 250 g de petites de pommes de terre , p. ex. pommes de terre nouvelles
- sel
- 150 g de haricots verts
- ¼ de citron
- ½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- ½ gousse d'ail
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 75 g d'une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt soja nature
- poivre
- paprika doux
- 125 g de concombres snack
- 1 fenouil
- 500 g de petites de pommes de terre , p. ex. pommes de terre nouvelles
- sel
- 300 g de haricots verts
- ½ citron
- 1 bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- 1 gousse d'ail
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 150 g d'une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt soja nature
- poivre
- paprika doux
- 250 g de concombres snack
- 2 fenouils
- 750 g de petites de pommes de terre , p. ex. pommes de terre nouvelles
- sel
- 450 g de haricots verts
- ¾ de citron
- 1½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- 1½ gousse d'ail
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 225 g d'une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt soja nature
- poivre
- paprika doux
- 375 g de concombres snack
- 3 fenouils
- 1 kg de petites de pommes de terre , p. ex. pommes de terre nouvelles
- sel
- 600 g de haricots verts
- 1 citron
- 2 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- 2 gousses d'ail
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 300 g d'une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt soja nature
- poivre
- paprika doux
- 500 g de concombres snack
- 4 fenouils
- 1,25 kg de petites de pommes de terre , p. ex. pommes de terre nouvelles
- sel
- 750 g de haricots verts
- 1¼ de citron
- 2½ bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- 2½ gousses d'ail
- 5 cs de moutarde à gros grains
- 375 g d'une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt soja nature
- poivre
- paprika doux
- 625 g de concombres snack
- 5 fenouils
- 1,5 kg de petites de pommes de terre , p. ex. pommes de terre nouvelles
- sel
- 900 g de haricots verts
- 1½ citron
- 3 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- 3 gousses d'ail
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 450 g d'une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt soja nature
- poivre
- paprika doux
- 750 g de concombres snack
- 6 fenouils
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté dans de l'eau salée. Cuire les haricots au moins 10 min dans un grand volume d'eau salée, les égoutter puis les rafraîchir sous l'eau froide. Entre-temps, râper un peu de zeste du citron et exprimer le jus de l'agrume. Réserver quelques fines herbes pour la finition, réduire le reste en purée au mixeur plongeur avec le zeste et le jus du citron, l'ail, la moutarde et l'alternative au yogourt. Relever de sel, de poivre et de paprika.
Presque au bout -
Couper les pommes de terre et les concombres en tranches, le fenouil en fins quartiers et les grands haricots en deux. Mélanger le tout avec la sauce puis parsemer des fines herbes réservées.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, compléter la sauce avec de l'huile d'olive.
Partagez cet article avec vos amis!