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Salade sucrée de quinoa à la rhubarbe
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ gousse de vanille
- 100 g de quinoa
- 3 dl de lait
- 1½ cs de sucre brut
- 0,25 dl de demi-crème
- 100 g de rhubarbe
- 1 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 15 g de pistaches hachées
- 1 gousse de vanille
- 200 g de quinoa
- 6 dl de lait
- 3 cs de sucre brut
- 0,5 dl de demi-crème
- 200 g de rhubarbe
- 2 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 30 g de pistaches hachées
- 1½ gousse de vanille
- 300 g de quinoa
- 9 dl de lait
- 4½ cs de sucre brut
- 0,75 dl de demi-crème
- 300 g de rhubarbe
- 3 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 45 g de pistaches hachées
- 2 gousses de vanille
- 400 g de quinoa
- 1,2 l de lait
- 6 cs de sucre brut
- 1 dl de demi-crème
- 400 g de rhubarbe
- 4 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 60 g de pistaches hachées
- 2½ gousses de vanille
- 500 g de quinoa
- 1,5 l de lait
- 7½ cs de sucre brut
- 1,25 dl de demi-crème
- 500 g de rhubarbe
- 5 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 75 g de pistaches hachées
- 3 gousses de vanille
- 600 g de quinoa
- 1,8 l de lait
- 9 cs de sucre brut
- 1,5 dl de demi-crème
- 600 g de rhubarbe
- 6 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 90 g de pistaches hachées
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Fendre la gousse de vanille dans la longueur, en gratter les graines. Faire mijoter le quinoa avec le lait, la vanille (gousse et graines) et le sucre pendant env. 20 min. Retirer du feu et laisser refroidir. Enlever la gousse de vanille. Fouetter la crème et l’incorporer au quinoa.
Presque au bout -
Eplucher la rhubarbe et la débiter en dés d’env. 1 cm. Porter la rhubarbe à ébullition avec le miel et faire cuire durant env. 1 min. Répartir sur la salade de quinoa. Parsemer de pistaches avant de servir.
Presque au bout
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