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Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 15 g de légumes de mer séchés , en vente dans les épiceries asiatiques
- 150 g de vermicelles de riz
- 2 cs de graines de sésame
- 1 citron vert
- 1 cc de wasabi
- 1 cc de sauce soja
- 3 cs d’huile de sésame
- 2 cs d’huile de tournesol
- 2 cs de vinaigre de riz
- 30 g de légumes de mer séchés , en vente dans les épiceries asiatiques
- 300 g de vermicelles de riz
- 4 cs de graines de sésame
- 2 citrons verts
- 2 cc de wasabi
- 2 cc de sauce soja
- 6 cs d’huile de sésame
- 4 cs d’huile de tournesol
- 4 cs de vinaigre de riz
- 45 g de légumes de mer séchés , en vente dans les épiceries asiatiques
- 450 g de vermicelles de riz
- 6 cs de graines de sésame
- 3 citrons verts
- 3 cc de wasabi
- 3 cc de sauce soja
- 9 cs d’huile de sésame
- 6 cs d’huile de tournesol
- 6 cs de vinaigre de riz
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire tremper les légumes de mer dans un grand volume d’eau chaude durant 10 min. Jeter l’eau et égoutter. Verser de l’eau bouillante sur les vermicelles et les laisser gonfler pendant 5 min. Les égoutter, puis les faire refroidir dans un bain d’eau froide. Faire griller les graines de sésame dans une poêle jusqu’à coloration et les laisser refroidir.
Presque au bout -
Pour la sauce à salade, presser le citron vert. Incorporer le wasabi, la sauce soja, les deux huiles, le vinaigre et les graines de sésame grillées. Egoutter les vermicelles dans une passoire. Mélanger délicatement les légumes aux pâtes. Verser la sauce par-dessus. Assaisonner la salade de sauce soja et de wasabi.
Presque au bout
Le p'tit truc
Remplacer les légumes de mer par des algues marinées wakamé. Les faire égoutter sur du papier absorbant et les ajouter aux nouilles sans les faire tremper au préalable.
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