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Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 15 g di alghe secche , nei negozi di specialità asiatiche
- 150 g di vermicelli di riso
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 limetta
- 1 cucchiaino di wasabi
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- 30 g di alghe secche , nei negozi di specialità asiatiche
- 300 g di vermicelli di riso
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 2 limette
- 2 cucchiaini di wasabi
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 45 g di alghe secche , nei negozi di specialità asiatiche
- 450 g di vermicelli di riso
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 3 limette
- 3 cucchiaini di wasabi
- 3 cucchiaini di salsa di soia
- 9 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 6 cucchiai d’aceto di riso
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Ammollate le alghe 10 minuti in abbondante acqua calda. Scolate e fate sgocciolare bene. Versate sulla pasta l’acqua bollente e lasciate ammorbidire i vermicelli per 5 minuti. Scolate e tuffate la pasta in acqua fredda. Tostate i semi di sesamo in una padella finché si dorano leggermente. Fate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, spremete la limetta. Mescolate il succo con il wasabi, la salsa di soia, gli oli, l’aceto e i semi di sesamo. Scolate la pasta e fatela sgocciolare. Mescolate con cura le alghe con la pasta. Condite con la salsa e insaporite con la salsa di soia e il wasabi.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Sostituite le alghe secche con alghe wakame marinate. Asciugatele un poco con la carta da cucina e mescolatele con la pasta senza ammorbidirle.
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