Salade de carottes
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 cs d'huile de colza
- 2 cs de vinaigre de pomme
- ½ cs de moutarde à gros grains
- ¼ de cc de sucre
- ¼ de gousse d'ail
- 1 cs getrocknete Cranberries
- 300 g de carottes
- sel
- poivre
- 25 g de roquette
- quelques noix de pécan, pour la finition
- 4 cs d'huile de colza
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 1 cs de moutarde à gros grains
- ½ cc de sucre
- ½ gousse d'ail
- 2 cs de canneberges séchées
- 600 g de carottes
- sel
- poivre
- 50 g de roquette
- quelques noix de pécan, pour la finition
- 6 cs d'huile de colza
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- ¾ de cc de sucre
- ¾ de gousse d'ail
- 3 cs de canneberges séchées
- 900 g de carottes
- sel
- poivre
- 75 g de roquette
- quelques noix de pécan, pour la finition
- 8 cs d'huile de colza
- 8 cs de vinaigre de pomme
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 1 cc de sucre
- 1 gousse d'ail
- 4 cs de canneberges séchées
- 1,2 kg de carotten
- sel
- poivre
- 100 g de roquette
- quelques noix de pécan, pour la finition
- 1 dl huile de colza
- 1 dl de vinaigre de pomme
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- 1¼ de cc de sucre
- 1¼ de gousse d'ail
- 5 cs de canneberges séchées
- 1,5 kg de carotten
- sel
- poivre
- 125 g de roquette
- quelques noix de pécan, pour la finition
- 1,2 dl huile de colza
- 1,2 dl de vinaigre de pomme
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 1½ cc de sucre
- 1½ gousse d'ail
- 6 cs de canneberges séchées
- 1,8 kg de carotten
- sel
- poivre
- 150 g de roquette
- quelques noix de pécan, pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde et le sucre dans une jatte. Y presser l'ail. Émincer grossièrement les canneberges puis les ajouter. Râper les carottes sur une râpe à rösti et mélanger le tout. Saler, poivrer puis laisser reposer env. 30 min. Émincer grossièrement la moitié de la roquette puis l'incorporer aux carottes. Dresser la salade avec le restant de roquette. Hacher grossièrement les noix de pécan, en parsemer le mets.
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