Salade de carottes
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de carottes
- ¼ de pomme
- 1 brin de persil
- 5 g de cerneaux de noix
-
Sauce à salade
- ½ cc de miel
- 1 cs de jus de citron
- 1¼ de cs d’huile , p. ex. huile de colza pressée à froid
- ½ cc de moutarde
- 22,5 g de yogourt à la grecque nature
- sel
- poivre
- 250 g de carottes
- ½ pomme
- 2 brins de persil
- 10 g de cerneaux de noix
-
Sauce à salade
- 1 cc de miel
- 2 cs de jus de citron
- 2½ cs d’huile , p. ex. huile de colza pressée à froid
- 1 cc de moutarde
- 45 g de yogourt à la grecque nature
- sel
- poivre
- 500 g de carottes
- 1 pomme
- 4 brins de persil
- 20 g de cerneaux de noix
-
Sauce à salade
- 2 cc de miel
- 4 cs de jus de citron
- 5 cs d’huile , p. ex. huile de colza pressée à froid
- 2 cc de moutarde
- 90 g de yogourt à la grecque nature
- sel
- poivre
- 750 g de carottes
- 1½ pomme
- 6 brins de persil
- 30 g de cerneaux de noix
-
Sauce à salade
- 3 cc de miel
- 6 cs de jus de citron
- 7½ cs d’huile , p. ex. huile de colza pressée à froid
- 3 cc de moutarde
- 135 g de yogourt à la grecque nature
- sel
- poivre
- 1 kg de carotten
- 2 pommes
- 8 brins de persil
- 40 g de cerneaux de noix
-
Sauce à salade
- 4 cc de miel
- 8 cs de jus de citron
- 1 dl d’huile , p. ex. huile de colza pressée à froid
- 4 cc de moutarde
- 180 g de yogourt à la grecque nature
- sel
- poivre
- 1,25 kg de carotten
- 2½ pommes
- 10 brins de persil
- 50 g de cerneaux de noix
-
Sauce à salade
- 5 cc de miel
- 10 cs de jus de citron
- 1,25 dl d’huile , p. ex. huile de colza pressée à froid
- 5 cc de moutarde
- 225 g de yogourt à la grecque nature
- sel
- poivre
- 1,5 kg de carotten
- 3 pommes
- 12 brins de persil
- 60 g de cerneaux de noix
-
Sauce à salade
- 6 cc de miel
- 12 cs de jus de citron
- 1,5 dl d’huile , p. ex. huile de colza pressée à froid
- 6 cc de moutarde
- 270 g de yogourt à la grecque nature
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients jusqu'au yogourt inclus, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Râper finement les carottes et la pomme. Mélanger avec un tiers de la sauce.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher le persil et les noix. Dresser la salade avec le reste de la sauce, parsemer de persil et de noix.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!