Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de carottes

Salade de carottes

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 12 g, glucides 20 g, 210 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Si bonne, si croquante, cette salade de carottes flirte avec les canneberges, la roquette et les noix de pécan et séduit aussi bien les yeux que les papilles.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 cs d'huile de colza
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • ¼ de  cc de sucre
  • ¼ de gousse d'ail
  • 1 cs getrocknete Cranberries
  • 300 g de carottes
  • sel
  • poivre
  • 25 g de roquette
  • quelques noix de pécan, pour la finition
  • 4 cs d'huile de colza
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • ½ cc de sucre
  • ½ gousse d'ail
  • 2 cs de canneberges séchées
  • 600 g de carottes
  • sel
  • poivre
  • 50 g de roquette
  • quelques noix de pécan, pour la finition
  • 6 cs d'huile de colza
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 1½ cs de moutarde à gros grains
  • ¾ de  cc de sucre
  • ¾ de gousse d'ail
  • 3 cs de canneberges séchées
  • 900 g de carottes
  • sel
  • poivre
  • 75 g de roquette
  • quelques noix de pécan, pour la finition
  • 8 cs d'huile de colza
  • 8 cs de vinaigre de pomme
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 1 cc de sucre
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cs de canneberges séchées
  • 1,2 kg de carotten
  • sel
  • poivre
  • 100 g de roquette
  • quelques noix de pécan, pour la finition
  • 1 dl huile de colza
  • 1 dl de vinaigre de pomme
  • 2½ cs de moutarde à gros grains
  • 1¼ de  cc de sucre
  • 1¼ de gousse d'ail
  • 5 cs de canneberges séchées
  • 1,5 kg de carotten
  • sel
  • poivre
  • 125 g de roquette
  • quelques noix de pécan, pour la finition
  • 1,2 dl huile de colza
  • 1,2 dl de vinaigre de pomme
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 1½ cc de sucre
  • gousse d'ail
  • 6 cs de canneberges séchées
  • 1,8 kg de carotten
  • sel
  • poivre
  • 150 g de roquette
  • quelques noix de pécan, pour la finition

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
env. 30 minutes
Total:
50 min.
  1. Mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde et le sucre dans une jatte. Y presser l'ail. Émincer grossièrement les canneberges puis les ajouter. Râper les carottes sur une râpe à rösti et mélanger le tout. Saler, poivrer puis laisser reposer env. 30 min. Émincer grossièrement la moitié de la roquette puis l'incorporer aux carottes. Dresser la salade avec le restant de roquette. Hacher grossièrement les noix de pécan, en parsemer le mets.

Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-carottes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer