Salade de carottes
Si bonne, si croquante, cette salade de carottes flirte avec les canneberges, la roquette et les noix de pécan et séduit aussi bien les yeux que les papilles.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 50 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 csd'huile de colza
- 2 csde vinaigre de pomme
- ½ csde moutarde à gros grains
- ¼ de ccde sucre
- ¼ degousse d'ail
- 1 csgetrocknete Cranberries
- 300 gde carottes
- sel
- poivre
- 25 gde roquette
- quelquesnoix de pécan, pour la finition
- 4 csd'huile de colza
- 4 csde vinaigre de pomme
- 1 csde moutarde à gros grains
- ½ ccde sucre
- ½gousse d'ail
- 2 csde canneberges séchées
- 600 gde carottes
- sel
- poivre
- 50 gde roquette
- quelquesnoix de pécan, pour la finition
- 6 csd'huile de colza
- 6 csde vinaigre de pomme
- 1½ csde moutarde à gros grains
- ¾ de ccde sucre
- ¾ degousse d'ail
- 3 csde canneberges séchées
- 900 gde carottes
- sel
- poivre
- 75 gde roquette
- quelquesnoix de pécan, pour la finition
- 8 csd'huile de colza
- 8 csde vinaigre de pomme
- 2 csde moutarde à gros grains
- 1 ccde sucre
- 1gousse d'ail
- 4 csde canneberges séchées
- 1,2 kgde carotten
- sel
- poivre
- 100 gde roquette
- quelquesnoix de pécan, pour la finition
- 1 dlhuile de colza
- 1 dlde vinaigre de pomme
- 2½ csde moutarde à gros grains
- 1¼ de ccde sucre
- 1¼ degousse d'ail
- 5 csde canneberges séchées
- 1,5 kgde carotten
- sel
- poivre
- 125 gde roquette
- quelquesnoix de pécan, pour la finition
- 1,2 dlhuile de colza
- 1,2 dlde vinaigre de pomme
- 3 csde moutarde à gros grains
- 1½ ccde sucre
- 1½gousse d'ail
- 6 csde canneberges séchées
- 1,8 kgde carotten
- sel
- poivre
- 150 gde roquette
- quelquesnoix de pécan, pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 210 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 2 g
- 4,1 %
- Lipides
- 12 g
- 55,1 %
- Glucides
- 20 g
- 40,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min
-
Mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde et le sucre dans une jatte. Y presser l'ail. Émincer grossièrement les canneberges puis les ajouter. Râper les carottes sur une râpe à rösti et mélanger le tout. Saler, poivrer puis laisser reposer env. 30 min. Émincer grossièrement la moitié de la roquette puis l'incorporer aux carottes. Dresser la salade avec le restant de roquette. Hacher grossièrement les noix de pécan, en parsemer le mets.
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