Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di carote
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ¼ di spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di cranberry secchi
- 300 g di carote
- sale
- pepe
- 25 g di rucola
- qualche noce di pecan, per guarnire
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di cranberry secchi
- 600 g di carote
- sale
- pepe
- 50 g di rucola
- qualche noce di pecan, per guarnire
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- ¾ di cucchiaino di zucchero
- ¾ di spicchio d’aglio
- 3 cucchiai di cranberry secchi
- 900 g di carote
- sale
- pepe
- 75 g di rucola
- qualche noce di pecan, per guarnire
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 8 cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 spicchio d’aglio
- 4 cucchiai di cranberry secchi
- 1,2 kg di carote
- sale
- pepe
- 100 g di rucola
- qualche noce di pecan, per guarnire
- 1 dl d’olio di colza
- 1 dl d’aceto di mele
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- 1¼ di cucchiaini di zucchero
- 1¼ di spicchi d’aglio
- 5 cucchiai di cranberry secchi
- 1,5 kg di carote
- sale
- pepe
- 125 g di rucola
- qualche noce di pecan, per guarnire
- 1,2 dl d’olio di colza
- 1,2 dl d’aceto di mele
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 1½ spicchi d’aglio
- 6 cucchiai di cranberry secchi
- 1,8 kg di carote
- sale
- pepe
- 150 g di rucola
- qualche noce di pecan, per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
In una scodella, mescolate l'olio con l'aceto, la senape e lo zucchero. Aggiungete l'aglio spremuto. Tritate grossolanamente i cranberry e incorporateli al condimento. Grattugiate le carote con una grattugia per rösti direttamente nella scodella e mescolate bene. Condite con sale e pepe. Lasciate riposare le carote per ca. 30 minuti. Tritate grossolanamente la metà della rucola e incorporatela alle carote. Guarnite l'insalata con la rucola rimasta e cospargete con le noci di pecan tritate grossolanamente.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!