Insalata di carote
Così buona e così croccante, questa insalata di carote in compagnia di cranberry, rucola, noci di pecan e mezzo spicchio d'aglio fa faville sulle papille.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 50 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- ¼ di cucchiainodi zucchero
- ¼ dispicchio d’aglio
- 1 cucchiaiodi cranberry secchi
- 300 gdi carote
- sale
- pepe
- 25 gdi rucola
- qualchenoce di pecan, per guarnire
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- ½ cucchiainodi zucchero
- ½spicchio d’aglio
- 2 cucchiaidi cranberry secchi
- 600 gdi carote
- sale
- pepe
- 50 gdi rucola
- qualchenoce di pecan, per guarnire
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- ¾ di cucchiainodi zucchero
- ¾ dispicchio d’aglio
- 3 cucchiaidi cranberry secchi
- 900 gdi carote
- sale
- pepe
- 75 gdi rucola
- qualchenoce di pecan, per guarnire
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 8 cucchiaid’aceto di mele
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 1 cucchiainodi zucchero
- 1spicchio d’aglio
- 4 cucchiaidi cranberry secchi
- 1,2 kgdi carote
- sale
- pepe
- 100 gdi rucola
- qualchenoce di pecan, per guarnire
- 1 dld’olio di colza
- 1 dld’aceto di mele
- 2½ cucchiaidi senape granulosa
- 1¼ di cucchiainidi zucchero
- 1¼ dispicchi d’aglio
- 5 cucchiaidi cranberry secchi
- 1,5 kgdi carote
- sale
- pepe
- 125 gdi rucola
- qualchenoce di pecan, per guarnire
- 1,2 dld’olio di colza
- 1,2 dld’aceto di mele
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 1½ cucchiainidi zucchero
- 1½spicchi d’aglio
- 6 cucchiaidi cranberry secchi
- 1,8 kgdi carote
- sale
- pepe
- 150 gdi rucola
- qualchenoce di pecan, per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 2 g
- 4,1 %
- Grassi
- 12 g
- 55,1 %
- Carboidrati
- 20 g
- 40,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
In una scodella, mescolate l'olio con l'aceto, la senape e lo zucchero. Aggiungete l'aglio spremuto. Tritate grossolanamente i cranberry e incorporateli al condimento. Grattugiate le carote con una grattugia per rösti direttamente nella scodella e mescolate bene. Condite con sale e pepe. Lasciate riposare le carote per ca. 30 minuti. Tritate grossolanamente la metà della rucola e incorporatela alle carote. Guarnite l'insalata con la rucola rimasta e cospargete con le noci di pecan tritate grossolanamente.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!