Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di carote

Insalata di carote

50 min

Così buona e così croccante, questa insalata di carote in compagnia di cranberry, rucola, noci di pecan e mezzo spicchio d'aglio fa faville sulle papille.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • ¼ di  cucchiainodi zucchero
  • ¼ dispicchio d’aglio
  • 1 cucchiaiodi cranberry secchi
  • 300 gdi carote
  • sale
  • pepe
  • 25 gdi rucola
  • qualchenoce di pecan, per guarnire
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • ½spicchio d’aglio
  • 2 cucchiaidi cranberry secchi
  • 600 gdi carote
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi rucola
  • qualchenoce di pecan, per guarnire
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 1½ cucchiaidi senape granulosa
  • ¾ di  cucchiainodi zucchero
  • ¾ dispicchio d’aglio
  • 3 cucchiaidi cranberry secchi
  • 900 gdi carote
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi rucola
  • qualchenoce di pecan, per guarnire
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 8 cucchiaid’aceto di mele
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 1spicchio d’aglio
  • 4 cucchiaidi cranberry secchi
  • 1,2 kgdi carote
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi rucola
  • qualchenoce di pecan, per guarnire
  • 1 dld’olio di colza
  • 1 dld’aceto di mele
  • 2½ cucchiaidi senape granulosa
  • 1¼ di  cucchiainidi zucchero
  • 1¼ dispicchi d’aglio
  • 5 cucchiaidi cranberry secchi
  • 1,5 kgdi carote
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi rucola
  • qualchenoce di pecan, per guarnire
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 1,2 dld’aceto di mele
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 1½ cucchiainidi zucchero
  • spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaidi cranberry secchi
  • 1,8 kgdi carote
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi rucola
  • qualchenoce di pecan, per guarnire
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
2 g
4,1 %
Grassi
12 g
55,1 %
Carboidrati
20 g
40,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. In una scodella, mescolate l'olio con l'aceto, la senape e lo zucchero. Aggiungete l'aglio spremuto. Tritate grossolanamente i cranberry e incorporateli al condimento. Grattugiate le carote con una grattugia per rösti direttamente nella scodella e mescolate bene. Condite con sale e pepe. Lasciate riposare le carote per ca. 30 minuti. Tritate grossolanamente la metà della rucola e incorporatela alle carote. Guarnite l'insalata con la rucola rimasta e cospargete con le noci di pecan tritate grossolanamente.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-carote

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare