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Romsteak avec beurre aux morilles
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5 g de morilles séchées
- 50 g de beurre mou
- ¼ de cc de jus de citron
- Gourmet Mix pour légumes (mélange d'épices)
- 2 steaks de bœuf pris dans le romsteak d'env. 180 g
- sel
- poivre
- 10 g de morilles séchées
- 100 g de beurre mou
- ½ cc de jus de citron
- Gourmet Mix pour légumes (mélange d'épices)
- 4 steaks de bœuf pris dans le romsteak d'env. 180 g
- sel
- poivre
- 15 g de morilles séchées
- 150 g de beurre mou
- ¾ de cc de jus de citron
- Gourmet Mix pour légumes (mélange d'épices)
- 6 steaks de bœuf pris dans le romsteak d'env. 180 g
- sel
- poivre
- 20 g de morilles séchées
- 200 g de beurre mou
- 1 cc de jus de citron
- Gourmet Mix pour légumes (mélange d'épices)
- 8 steaks de bœuf pris dans le romsteak d'env. 180 g
- sel
- poivre
- 25 g de morilles séchées
- 250 g de beurre mou
- 1¼ de cc de jus de citron
- Gourmet Mix pour légumes (mélange d'épices)
- 10 steaks de bœuf pris dans le romsteak d'env. 180 g
- sel
- poivre
- 30 g de morilles séchées
- 300 g de beurre mou
- 1½ cc de jus de citron
- Gourmet Mix pour légumes (mélange d'épices)
- 12 steaks de bœuf pris dans le romsteak d'env. 180 g
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- cuisson au gril :
- env. 3-10 minutes
- Total:
- 1 h 25 min.
-
Faire tremper les morilles env. 10 min dans de l’eau froide. Les rincer puis les faire revenir env. 5 min à feu doux dans un peu de beurre. Les laisser refroidir, puis les hacher grossièrement. Travailler le reste du beurre en pommade. Y incorporer les morilles et le jus de citron. Relever de Gourmet Mix pour légumes. Déposer le beurre sur une feuille de papier sulfurisé, le façonner en rouleau, puis le laisser s'affermir env. 1 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 250 °C. Saler et poivrer les romsteaks. Les griller à feu vif jusqu’à ce que le type de cuisson désiré soit atteint (saignant 3 min, rosé 6 min, bien cuit 10 min).
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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