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Bistecca di manzo con burro alle spugnole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 g di spugnole secche
- 50 g di burro morbido
- ¼ di cucchiaino di succo di limone
- miscela per condire Gourmet-Mix verdura
- 2 bistecche di scamone di ca. 180 g ciascuna
- sale
- pepe
- 10 g di spugnole secche
- 100 g di burro morbido
- ½ cucchiaino di succo di limone
- miscela per condire Gourmet-Mix verdura
- 4 bistecche di scamone di ca. 180 g ciascuna
- sale
- pepe
- 15 g di spugnole secche
- 150 g di burro morbido
- ¾ di cucchiaino di succo di limone
- miscela per condire Gourmet-Mix verdura
- 6 bistecche di scamone di ca. 180 g ciascuna
- sale
- pepe
- 20 g di spugnole secche
- 200 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di succo di limone
- miscela per condire Gourmet-Mix verdura
- 8 bistecche di scamone di ca. 180 g ciascuna
- sale
- pepe
- 25 g di spugnole secche
- 250 g di burro morbido
- 1¼ di cucchiaini di succo di limone
- miscela per condire Gourmet-Mix verdura
- 10 bistecche di scamone di ca. 180 g ciascuna
- sale
- pepe
- 30 g di spugnole secche
- 300 g di burro morbido
- 1½ cucchiaini di succo di limone
- miscela per condire Gourmet-Mix verdura
- 12 bistecche di scamone di ca. 180 g ciascuna
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- cottura alla griglia :
- ca. 3-10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Mettete a bagno le spugnole in acqua fredda per ca. 10 minuti e sciacquatele. Fatele appassire in poco burro a fuoco basso per 5 minuti. Lasciatele intiepidire e tritatele grossolanamente. Lavorate il burro rimasto a spuma. Unite al burro le spugnole e il succo di limone e insaporite con la miscela di condimento per verdura. Mettete il burro su un foglio di carta da forno e formate un rotolo aiutandovi con la carta. Avvolgete il burro nella carta e mettete il rotolo aromatizzato in frigo per 1 ora.
Ci sei quasi! -
Scaldate il grill a 250 °C. Condite la carne con sale e pepe. Grigliatela a fuoco forte, fino a raggiungere il grado di cottura desiderato: al sangue 3 minuti, rosa 6 minuti, ben cotta 10 minuti.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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