Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rindssteak mit Morchelbutter

Rindssteak mit Morchelbutter

Clever kombiniert: Zitronige Morchelbutter, die zu guter Letzt mit Gourmet-Mix Gemüse verfeinert wurde, veredelt das saftige Rindssteak vom Grill.

  • Glutenfrei
  • 1 Std. 25 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 5 ggetrocknete Morcheln
  • 50 gweiche Butter
  • ¼ TLZitronensaft
  • Gourmet-Mix Gemüse (Gewürz)
  • 2Rindshuftsteaks à ca. 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 ggetrocknete Morcheln
  • 100 gweiche Butter
  • ½ TLZitronensaft
  • Gourmet-Mix Gemüse (Gewürz)
  • 4Rindshuftsteaks à ca. 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 ggetrocknete Morcheln
  • 150 gweiche Butter
  • ¾ TLZitronensaft
  • Gourmet-Mix Gemüse (Gewürz)
  • 6Rindshuftsteaks à ca. 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 ggetrocknete Morcheln
  • 200 gweiche Butter
  • 1 TLZitronensaft
  • Gourmet-Mix Gemüse (Gewürz)
  • 8Rindshuftsteaks à ca. 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 ggetrocknete Morcheln
  • 250 gweiche Butter
  • 1¼ TLZitronensaft
  • Gourmet-Mix Gemüse (Gewürz)
  • 10Rindshuftsteaks à ca. 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 ggetrocknete Morcheln
  • 300 gweiche Butter
  • 1½ TLZitronensaft
  • Gourmet-Mix Gemüse (Gewürz)
  • 12Rindshuftsteaks à ca. 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
430 kcal
1.850 kj
Eiweiss
40 g
37,7 %
Fett
28 g
59,4 %
Kohlenhydrate
3 g
2,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 1 Stunde
grillieren:
ca. 3-10 Minuten
Gesamt:
1 Std. 25 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Morcheln ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen und abspülen. Morcheln in wenig Butter bei kleiner Hitze 5 Minuten dünsten. Abkühlen lassen und grob hacken. Restliche Butter schaumig schlagen. Morcheln und Zitronensaft daruntermischen. Mit Gourmet- Mix Gemüse abschmecken. Butter auf ein Backpapier geben und zu einer Rolle formen. 1 Stunde kühl stellen.

    fast fertig
  2. Grill auf 250 °C vorheizen. Rindssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Bei hoher Hitze grillieren, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist (blutig 3 Minuten, rosa 6 Minuten, durchgebraten 10 Minuten).

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindssteak-mit-morchelbutter
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren