Rochers aux corn-flakes
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 45
- 90
pièces
-
Rochers au chocolat noir
- 200 g de chocolat noir
- 10 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 80 g de corn-flakes
-
Rochers au chocolat au lait
- 200 g de chocolat au lait
- 10 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 80 g de corn-flakes
-
Rochers au chocolat noir
- 400 g de chocolat noir
- 20 g de beurre
- 4 pincées de sel
- 160 g de corn-flakes
-
Rochers au chocolat au lait
- 400 g de chocolat au lait
- 20 g de beurre
- 4 pincées de sel
- 160 g de corn-flakes
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
- réfrigération:
- env. 70 minutes
- Total:
- 1 h 45 min.
-
C'est pas fini
Disposer plusieurs feuilles de papier sulfurisé sur le plan de travail. Mettre le chocolat noir et le chocolat au lait dans deux jattes séparées et les faire fondre délicatement au bain-marie. Dès que le chocolat ramollit, ajouter le beurre en morceaux et le faire fondre également.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer les jattes du bain-marie. Ajouter le sel, brasser jusqu'à ce que la masse soit bien lisse. Ajouter les corn-flakes, bien mélanger jusqu'à ce que tous les flocons soient enrobés de chocolat.
Presque au bout -
C'est pas fini
Déposer la préparation sur les feuilles de papier sulfurisé en formant des petits tas d'env. 1 cs.
Presque au bout -
C'est pas fini
Laisser refroidir complètement à température ambiante. Ensuite, laisser durcir au moins 1 h au réfrigérateur.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Garder les biscuits dans des boîtes hermétiques au réfrigérateur, en séparant les couches par du papier sulfurisé. Ils se conservent ainsi jusqu'à 2 semaines.
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