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Rochers aux corn-flakes

Rochers aux corn-flakes

Total: 1 h 45 min. • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 3 g, glucides 8 g, 70 kcal
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Ces cookies croustillants sont simples et rapides à faire: recette de biscuits à base de chocolat, beurre, cornflakes et une pincée de sel.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

45
  • 45
  • 90

pièces

  • Rochers au chocolat noir

  • 200 g de chocolat noir
  • 10 g de beurre
  • 2 pincées de sel
  • 80 g de corn-flakes
  • Rochers au chocolat au lait

  • 200 g de chocolat au lait
  • 10 g de beurre
  • 2 pincées de sel
  • 80 g de corn-flakes
  • Rochers au chocolat noir

  • 400 g de chocolat noir
  • 20 g de beurre
  • 4 pincées de sel
  • 160 g de corn-flakes
  • Rochers au chocolat au lait

  • 400 g de chocolat au lait
  • 20 g de beurre
  • 4 pincées de sel
  • 160 g de corn-flakes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
réfrigération:
env. 70 minutes
Total:
1 h 45 min.
  1. C'est pas fini

    Disposer plusieurs feuilles de papier sulfurisé sur le plan de travail. Mettre le chocolat noir et le chocolat au lait dans deux jattes séparées et les faire fondre délicatement au bain-marie. Dès que le chocolat ramollit, ajouter le beurre en morceaux et le faire fondre également.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Retirer les jattes du bain-marie. Ajouter le sel, brasser jusqu'à ce que la masse soit bien lisse. Ajouter les corn-flakes, bien mélanger jusqu'à ce que tous les flocons soient enrobés de chocolat.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Déposer la préparation sur les feuilles de papier sulfurisé en formant des petits tas d'env. 1 cs.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Laisser refroidir complètement à température ambiante. Ensuite, laisser durcir au moins 1 h au réfrigérateur.

    Presque au bout
Recette: Zoe Torinesi
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rochers-aux-corn-flakes
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Garder les biscuits dans des boîtes hermétiques au réfrigérateur, en séparant les couches par du papier sulfurisé. Ils se conservent ainsi jusqu'à 2 semaines.

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