Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Biscotti ai corn flakes

Biscotti ai corn flakes

Tempo totale: 1 h 45 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 8 g, 70 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I biscotti ai corn flakes sono facili da preparare. Per la ricetta bastano cioccolato, burro, corn flakes e un po' di sale.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

45
  • 45
  • 90

pezzi

  • Biscotti ai corn flakes con cioccolato fondente

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 10 g di burro
  • 2 prese di sale
  • 80 g di corn flakes
  • Biscotti ai corn flakes con cioccolato al latte

  • 200 g di cioccolato al latte
  • 10 g di burro
  • 2 prese di sale
  • 80 g di corn flakes
  • Biscotti ai corn flakes con cioccolato fondente

  • 400 g di cioccolato fondente
  • 20 g di burro
  • 4 prese di sale
  • 160 g di corn flakes
  • Biscotti ai corn flakes con cioccolato al latte

  • 400 g di cioccolato al latte
  • 20 g di burro
  • 4 prese di sale
  • 160 g di corn flakes

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
refrigerazione:
ca. 70 minuti
Tempo totale:
1 h 45 min.
  1. Si continua così

    Adagia dei fogli di carta da forno sulla superficie di lavoro. Metti in ciotole diverse il cioccolato fondente e il cioccolato al latte. Fai fondere entrambi con cautela a bagnomaria. Non appena il cioccolato si ammorbidisce, aggiungi il burro a pezzetti e fallo fondere.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Leva le ciotole dal bagno d'acqua calda. Unisci il sale e mescola, in modo da ottenere una crema liscia. Aggiungi i corn flakes e mescola bene, finché tutti i fiocchi sono ricoperti di cioccolato.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per ogni biscotto, forma un mucchietto con ca. 1 cucchiaio di massa sulla carta da forno. Continua finché hai consumato tutta la massa.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Lascia raffreddare del tutto a temperatura ambiente. In seguito, fai consolidare in frigo per almeno 1 ora.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Zoe Torinesi
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/biscotti-ai-corn-flakes
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Conserva i biscotti in frigo in un contenitore chiuso ermeticamente. Separa i diversi strati con carta da forno. In questo modo, i biscotti si conservano fino a due settimane.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare