Biscotti ai corn flakes
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 45
- 90
pezzi
-
Biscotti ai corn flakes con cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente
- 10 g di burro
- 2 prese di sale
- 80 g di corn flakes
-
Biscotti ai corn flakes con cioccolato al latte
- 200 g di cioccolato al latte
- 10 g di burro
- 2 prese di sale
- 80 g di corn flakes
-
Biscotti ai corn flakes con cioccolato fondente
- 400 g di cioccolato fondente
- 20 g di burro
- 4 prese di sale
- 160 g di corn flakes
-
Biscotti ai corn flakes con cioccolato al latte
- 400 g di cioccolato al latte
- 20 g di burro
- 4 prese di sale
- 160 g di corn flakes
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- refrigerazione:
- ca. 70 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 45 min.
-
Si continua così
Adagia dei fogli di carta da forno sulla superficie di lavoro. Metti in ciotole diverse il cioccolato fondente e il cioccolato al latte. Fai fondere entrambi con cautela a bagnomaria. Non appena il cioccolato si ammorbidisce, aggiungi il burro a pezzetti e fallo fondere.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Leva le ciotole dal bagno d'acqua calda. Unisci il sale e mescola, in modo da ottenere una crema liscia. Aggiungi i corn flakes e mescola bene, finché tutti i fiocchi sono ricoperti di cioccolato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per ogni biscotto, forma un mucchietto con ca. 1 cucchiaio di massa sulla carta da forno. Continua finché hai consumato tutta la massa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lascia raffreddare del tutto a temperatura ambiente. In seguito, fai consolidare in frigo per almeno 1 ora.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Conserva i biscotti in frigo in un contenitore chiuso ermeticamente. Separa i diversi strati con carta da forno. In questo modo, i biscotti si conservano fino a due settimane.
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