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Riz Casimir style rétro
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de riz parboiled
- sel
- ½ cs d’amandes effilées
- 125 g d’émincé de poulet
- poivre
- ½ cs d’huile pour saisir
- ¼ de sachet de sauce curry de 25 g (donne 0,75 dl de sauce)
- 0,5 dl de crème entière
- env. 1 demi-poire en boîte
- env. 2 moitiés d'abricot en boîte
- env. ½ tranche d'ananas en boîte
- env. 1 cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
- 150 g de riz parboiled
- sel
- 1 cs d’amandes effilées
- 250 g d’émincé de poulet
- poivre
- 1 cs d’huile pour saisir
- ½ sachet de sauce curry de 25 g (donne 1,5 dl de sauce)
- 1 dl de crème entière
- env. 2 demi-poires en boîte
- env. 4 moitiés d'abricot en boîte
- env. 1 tranche d'ananas en boîte
- env. 2 cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
- 300 g de riz parboiled
- sel
- 2 cs d’amandes effilées
- 500 g d’émincé de poulet
- poivre
- 2 cs d’huile pour saisir
- 1 sachet de sauce curry de 25 g (donne 3 dl de sauce)
- 2 dl de crème entière
- env. 4 demi-poires en boîte
- env. 8 moitiés d'abricot en boîte
- env. 2 tranches d'ananas en boîte
- env. 4 cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
- 450 g de riz parboiled
- sel
- 3 cs d’amandes effilées
- 750 g d’émincé de poulet
- poivre
- 3 cs d’huile pour saisir
- 1½ sachet de sauce curry de 25 g (donne 4,5 dl de sauce)
- 3 dl de crème entière
- env. 6 demi-poires en boîte
- env. 12 moitiés d'abricot en boîte
- env. 3 tranches d'ananas en boîte
- env. 6 cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
- 600 g de riz parboiled
- sel
- 4 cs d’amandes effilées
- 1 kg d’émincé de poulet
- poivre
- 4 cs d’huile pour saisir
- 2 sachets de sauce curry de 25 g (donne 6 dl de sauce)
- 4 dl de crème entière
- env. 8 demi-poires en boîte
- env. 16 moitiés d'abricot en boîte
- env. 4 tranches d'ananas en boîte
- env. 8 cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
- 750 g de riz parboiled
- sel
- 5 cs d’amandes effilées
- 1,25 kg d’émincé de poulet
- poivre
- 5 cs d’huile pour saisir
- 2½ sachets de sauce curry de 25 g (donne 7,5 dl de sauce)
- 5 dl de crème entière
- env. 10 demi-poires en boîte
- env. 20 moitiés d'abricot en boîte
- env. 5 tranches d'ananas en boîte
- env. 10 cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
- 900 g de riz parboiled
- sel
- 6 cs d’amandes effilées
- 1,5 kg d’émincé de poulet
- poivre
- 6 cs d’huile pour saisir
- 3 sachets de sauce curry de 25 g (donne 9 dl de sauce)
- 6 dl de crème entière
- env. 12 demi-poires en boîte
- env. 24 moitiés d'abricot en boîte
- env. 6 tranches d'ananas en boîte
- env. 12 cerises à cocktail non équeutées en bocal ou bigarreaux en boîte
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire le riz dans un grand volume d’eau salée. Entre-temps, faire légèrement griller les amandes à sec et les réserver. Assaisonner le poulet de sel et de poivre puis le saisir de tous les côtés dans l’huile. Préparer la sauce curry selon les instructions figurant sur l’emballage, l’ajouter au poulet et laisser mijoter à feu moyen. Fouetter la crème et la transférer dans une poche à douille étoilée.
Presque au bout -
Dresser le riz sur des assiettes, par exemple en couronne. Ajouter le poulet au curry au centre et disposer les fruits tout autour. Garnir de rosettes de crème et servir aussitôt.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Délicieux avec morceaux de bananes panés et rôtis. Vous pouvez tout aussi bien utiliser des bigarreaux en boîte à la place des cerises à cocktail.
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