Riz Casimir in stile rétro
È così che un tempo in Svizzera c’immaginavamo la cucina esotica: riso, pollo con salsa al curry, frutta in scatola e panna. Ed è tuttora un piatto squisito.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 300 gdi riso parboiled
- sale
- 2 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 500 gdi sminuzzato di pollo
- pepe
- 2 cucchiaid’olio per la cottura
- 1 bustinadi salsa al curry da ca. 30 g, per ca. 3 dl di salsa
- 2 dldi panna intera
- ca. 4mezze pere sciroppate in scatola
- ca. 8mezze albicocche in scatola
- ca. 2 fetted’ananas in scatola
- ca. 4ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
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Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 730 kcal
- 3.050 kj
- Proteine
- 54 g
- 27,7 %
- Grassi
- 29 g
- 33,4 %
- Carboidrati
- 76 g
- 38,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa il riso in abbondante acqua salata. Nel frattempo tosta leggermente le mandorle senza grassi e mettile da parte. Condisci il pollo con sale e pepe e rosolalo bene nell'olio. Prepara la salsa al curry seguendo le indicazioni sulla confezione, mescolala con il pollo e scalda bene a fuoco medio. Monta la panna e trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella.
Ci sei quasi! -
A piacere, servi il riso in uno stampo per ciambella e capovolgi in un piatto. Versa il pollo al curry al centro, guarnisci con le fette di frutta e le ciliegie da cocktail. Cospargi le mandorle messe da parte sulla pietanza. Guarnisci con ciuffi di panna e servi.
Ci sei quasi!
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