Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Riz Casimir in stile rétro
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di riso parboiled
- sale
- ½ cucchiaio di mandorle a scaglie
- 125 g di sminuzzato di pollo
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio per la cottura
- ¼ di busta di salsa al curry da ca. 25 g (ca. 3 dl di salsa per bustina)
- 0,5 dl di panna intera
- ca. 1 mezza pera sciroppata in scatola
- ca. 2 mezze albicocche in scatola
- ca. ½ fetta d’ananas in scatola
- ca. 1 ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
- 150 g di riso parboiled
- sale
- 1 cucchiaio di mandorle a scaglie
- 250 g di sminuzzato di pollo
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio per la cottura
- ½ busta di salsa al curry da ca. 25 g (ca. 3 dl di salsa per bustina)
- 1 dl di panna intera
- ca. 2 mezze pere sciroppate in scatola
- ca. 4 mezze albicocche in scatola
- ca. 1 fetta d’ananas in scatola
- ca. 2 ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
- 300 g di riso parboiled
- sale
- 2 cucchiai di mandorle a scaglie
- 500 g di sminuzzato di pollo
- pepe
- 2 cucchiai d’olio per la cottura
- 1 busta di salsa al curry da ca. 25 g, per ca. 3 dl di salsa
- 2 dl di panna intera
- ca. 4 mezze pere sciroppate in scatola
- ca. 8 mezze albicocche in scatola
- ca. 2 fette d’ananas in scatola
- ca. 4 ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
- 450 g di riso parboiled
- sale
- 3 cucchiai di mandorle a scaglie
- 750 g di sminuzzato di pollo
- pepe
- 3 cucchiai d’olio per la cottura
- 1½ buste di salsa al curry da ca. 25 g (ca. 3 dl di salsa per bustina)
- 3 dl di panna intera
- ca. 6 mezze pere sciroppate in scatola
- ca. 12 mezze albicocche in scatola
- ca. 3 fette d’ananas in scatola
- ca. 6 ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
- 600 g di riso parboiled
- sale
- 4 cucchiai di mandorle a scaglie
- 1 kg di sminuzzato di pollo
- pepe
- 4 cucchiai d’olio per la cottura
- 2 buste di salsa al curry da ca. 25 g (ca. 3 dl di salsa per bustina)
- 4 dl di panna intera
- ca. 8 mezze pere sciroppate in scatola
- ca. 16 mezze albicocche in scatola
- ca. 4 fette d’ananas in scatola
- ca. 8 ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
- 750 g di riso parboiled
- sale
- 5 cucchiai di mandorle a scaglie
- 1,25 kg di sminuzzato di pollo
- pepe
- 5 cucchiai d’olio per la cottura
- 2½ buste di salsa al curry da ca. 25 g (ca. 3 dl di salsa per bustina)
- 5 dl di panna intera
- ca. 10 mezze pere sciroppate in scatola
- ca. 20 mezze albicocche in scatola
- ca. 5 fette d’ananas in scatola
- ca. 10 ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
- 900 g di riso parboiled
- sale
- 6 cucchiai di mandorle a scaglie
- 1,5 kg di sminuzzato di pollo
- pepe
- 6 cucchiai d’olio per la cottura
- 3 buste di salsa al curry da ca. 25 g (ca. 3 dl di salsa per bustina)
- 6 dl di panna intera
- ca. 12 mezze pere sciroppate in scatola
- ca. 24 mezze albicocche in scatola
- ca. 6 fette d’ananas in scatola
- ca. 12 ciliegie da cocktail con picciolo in vasetto o ciliegie duracine in scatola
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessa il riso in abbondante acqua salata. Nel frattempo tosta leggermente le mandorle senza grassi e mettile da parte. Condisci il pollo con sale e pepe e rosolalo bene nell'olio. Prepara la salsa al curry seguendo le indicazioni sulla confezione, mescolala con il pollo e scalda bene a fuoco medio. Monta la panna e trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella.
Ci sei quasi! -
A piacere, servi il riso in uno stampo per ciambella e capovolgi in un piatto. Versa il pollo al curry al centro, guarnisci con le fette di frutta e le ciliegie da cocktail. Cospargi le mandorle messe da parte sulla pietanza. Guarnisci con ciuffi di panna e servi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Ottimo anche con pezzetti di banana impanati e fritti. Puoi sostituire le ciliegie da cocktail con ciliegie duracine in scatola.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!