Potage avec colrave et viande hachée
Un potage original de par sa garniture: des spaghettis de colrave, de la viande hachée et un œuf dur.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½oignon nouveau
- 75 gde viande hachée
- 1 csd'huile d'arachide
- ½œuf dur
- 3 dlde bouillon de bœuf
- ½ csde sauce soja
- 65 gde colraves (choux-pommes)
- 1oignon nouveau
- 150 gde viande hachée
- 2 csd'huile d'arachide
- 1œuf dur
- 6 dlde bouillon de bœuf
- 1 csde sauce soja
- 125 gde colraves (choux-pommes)
- 2oignons nouveaux
- 300 gde viande hachée
- 4 csd'huile d'arachide
- 2œufs durs
- 1,2 lde bouillon de bœuf
- 2 csde sauce soja
- 250 gde colraves (choux-pommes)
- 3oignons nouveaux
- 450 gde viande hachée
- 6 csd'huile d'arachide
- 3œufs durs
- 1,8 lde bouillon de bœuf
- 3 csde sauce soja
- 375 gde colraves (choux-pommes)
- 4oignons nouveaux
- 600 gde viande hachée
- 8 csd'huile d'arachide
- 4œufs durs
- 2,4 lde bouillon de bœuf
- 4 csde sauce soja
- 500 gde colraves (choux-pommes)
- 5oignons nouveaux
- 750 gde viande hachée
- 10 csd'huile d'arachide
- 5œufs durs
- 3 lde bouillon de bœuf
- 5 csde sauce soja
- 625 gde colraves (choux-pommes)
- 6oignons nouveaux
- 900 gde viande hachée
- 12 csd'huile d'arachide
- 6œufs durs
- 3,6 lde bouillon de bœuf
- 6 csde sauce soja
- 750 gde colraves (choux-pommes)
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 20 g
- 27,7 %
- Lipides
- 21 g
- 65,4 %
- Glucides
- 5 g
- 6,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- cuisson au four:
- env. 5 minutes
- Total:
- 45 min
-
Couper fin les tiges vertes des oignons nouveaux et les réserver. Emincer les bulbes. Les saisir dans l'huile avec la viande hachée durant env. 5 min et mettre de côté. Ecaler les œufs et les couper en deux. Amener le bouillon à ébullition avec la sauce soja. Tailler les colraves à l'aide d'un spiraleur et les faire cuire env. 2 min dans le bouillon. Dresser le potage avec la viande hachée, l'œuf et les tiges vertes d'oignon nouveau réservées.
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