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Poivrons farcis à la viande d’agneau
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de noisettes
- ½ cs d’amandes
- ¼ de cs de pignons
- ¼ de bouquet de persil plat
- 50 g de fromage frais de chèvre , p. ex. Chavroux
- 1½ petits poivrons allongés d’env. 80 g , p. ex. cecei
- 100 g de viande hachée d’agneau
- ¼ de cc de paprika mi-fort
- 1 pointe de couteau de sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 1 cs de noisettes
- 1 cs d’amandes
- ½ cs de pignons
- ½ bouquet de persil plat
- 100 g de fromage frais de chèvre , p. ex. Chavroux
- 3 petits poivrons allongés d’env. 80 g , p. ex. cecei
- 200 g de viande hachée d’agneau
- ½ cc de paprika mi-fort
- ¼ de cc de sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 1 dl de bouillon de légumes
- 2 cs de noisettes
- 2 cs d’amandes
- 1 cs de pignons
- 1 bouquet de persil plat
- 200 g de fromage frais de chèvre , p. ex. Chavroux
- 6 petits poivrons allongés d’env. 80 g , p. ex. cecei
- 400 g de viande hachée d’agneau
- 1 cc de paprika mi-fort
- ½ cc de sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 2 dl de bouillon de légumes
- 3 cs de noisettes
- 3 cs d’amandes
- 1½ cs de pignons
- 1½ bouquet de persil plat
- 300 g de fromage frais de chèvre , p. ex. Chavroux
- 9 petits poivrons allongés d’env. 80 g , p. ex. cecei
- 600 g de viande hachée d’agneau
- 1½ cc de paprika mi-fort
- ¾ de cc de sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 3 dl de bouillon de légumes
- 4 cs de noisettes
- 4 cs d’amandes
- 2 cs de pignons
- 2 bouquets de persil plat
- 400 g de fromage frais de chèvre , p. ex. Chavroux
- 12 petits poivrons allongés d’env. 80 g , p. ex. cecei
- 800 g de viande hachée d’agneau
- 2 cc de paprika mi-fort
- 1 cc de sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 4 dl de bouillon de légumes
- 5 cs de noisettes
- 5 cs d’amandes
- 2½ cs de pignons
- 2½ bouquets de persil plat
- 500 g de fromage frais de chèvre , p. ex. Chavroux
- 15 petits poivrons allongés d’env. 80 g , p. ex. cecei
- 1 kg de viande hachée d’agneau
- 2½ cc de paprika mi-fort
- 1¼ de cc de sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 5 dl de bouillon de légumes
- 6 cs de noisettes
- 6 cs d’amandes
- 3 cs de pignons
- 3 bouquets de persil plat
- 600 g de fromage frais de chèvre , p. ex. Chavroux
- 18 petits poivrons allongés d’env. 80 g , p. ex. cecei
- 1,2 kg de viande hachée d’agneau
- 3 cc de paprika mi-fort
- 1½ cc de sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 6 dl de bouillon de légumes
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h 10 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les noisettes, les amandes et les pignons. Les faire griller dans une poêle sèche jusqu’à ce qu’ils prennent couleur. Hacher le persil, le mélanger au fromage frais avec les noisettes, les amandes et les pignons grillés. Couper les poivrons en deux dans la longueur et les épépiner. Détailler un tiers des poivrons en menus dés, les mélanger avec le fromage frais, la viande hachée et la moitié du paprika. Saler et poivrer. Prélever une petite portion de cette farce, la faire rissoler dans un peu d’huile et goûter. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Presque au bout -
Répartir la farce dans les moitiés de poivron restantes. Les disposer dans un plat à gratin et les arroser de bouillon. Couvrir et faire braiser au four durant env. 40 min. Saupoudrer du reste du paprika avant de servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Accompagner de galettes de pain ou d’un pilaf de riz.
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