Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Poitrines de poulet et nouilles de riz
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de bouquet de coriandre
- ½ cs d’huile d’olive
- 1 poitrine de poulet
- sel
- poivre
- ½ cs de curry fort
- 1,75 dl de bouillon
- 65 g de nouilles de riz
- 5 g de pousses , p. ex. de radis roses
- ½ bouquet de coriandre
- 1 cs d’huile d’olive
- 2 poitrines de poulet
- sel
- poivre
- 1 cs de curry fort
- 3,5 dl de bouillon
- 125 g de nouilles de riz
- 10 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 1 bouquet de coriandre
- 2 cs d’huile d’olive
- 4 poitrines de poulet
- sel
- poivre
- 2 cs de curry fort
- 7 dl de bouillon
- 250 g de nouilles de riz
- 20 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 1½ bouquet de coriandre
- 3 cs d’huile d’olive
- 6 poitrines de poulet
- sel
- poivre
- 3 cs de curry fort
- 1,05 l de bouillon
- 375 g de nouilles de riz
- 30 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 2 bouquets de coriandre
- 4 cs d’huile d’olive
- 8 poitrines de poulet
- sel
- poivre
- 4 cs de curry fort
- 1,4 l de bouillon
- 500 g de nouilles de riz
- 40 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 2½ bouquets de coriandre
- 5 cs d’huile d’olive
- 10 poitrines de poulet
- sel
- poivre
- 5 cs de curry fort
- 1,75 l de bouillon
- 625 g de nouilles de riz
- 50 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 3 bouquets de coriandre
- 6 cs d’huile d’olive
- 12 poitrines de poulet
- sel
- poivre
- 6 cs de curry fort
- 2,1 l de bouillon
- 750 g de nouilles de riz
- 60 g de pousses , p. ex. de radis roses
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson à la vapeur:
- 10-15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Hacher la coriandre. La mélanger avec l’huile. Saler et poivrer les poitrines de poulet. Les frotter d’huile à la coriandre et réserver.
Presque au bout -
Porter le curry et le bouillon à ébullition. Répartir les poitrines de poulet dans un panier perforé et poser celui-ci au-dessus du bouillon au curry. Couvrir et faire cuire à la vapeur 10-15 min selon la taille des poitrines de poulet, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Au bout de 5 min de cuisson, ajouter les nouilles de riz dans le bouillon et les laisser frémir env. 7 min. Dresser les nouilles avec un peu de bouillon et les poitrines de poulet. Garnir de pousses.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!