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Poêlée de riz aux côtes de bette et au poisson
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 280 g de riz parfumé
- 5 dl de bouillon de légumes
- 400 g de bettes (côtes et feuilles)
- 3 cs d’huile de colza
- 1 cc de curcuma
- 400 g de filets de lieu noir
- sel aux herbes
- poivre
- 2 œufs
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Rincer le riz sous l’eau froide. Porter 4,5 dl de bouillon à ébullition, ajouter le riz, couvrir et faire cuire à feu doux durant env. 15 min en gardant le riz bien ferme. Egoutter soigneusement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Détailler séparément les côtes et les plus belles feuilles des bettes en lanières de 1 cm de largeur. Dans une grande poêle, saisir les côtes dans un peu d’huile. Saupoudrer de curcuma et faire revenir brièvement. Mouiller avec le reste du bouillon, couvrir et laisser étuver 5 min. Ajouter le riz et les feuilles des bettes, mélanger et réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Rincer le poisson sous l’eau froide et l’éponger avec du papier absorbant. Le découper en tranches de 5 mm d’épaisseur. Saler et poivrer. Battre les oeufs. Passer les tranches de poisson dans les œufs, puis les faire dorer env. 2 min dans le reste de l’huile dans une poêle antiadhésive. Dresser joliment sur le riz.
Presque au bout
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