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Pizza au chou-fleur

Total: 40 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 21 g, glucides 20 g, 360 kcal
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Une pizza qui se fait toute légère grâce à une pâte au chou-fleur low carb et une garniture qui réunit tomates cerises, oignons, fines herbes et chèvre frais.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 400 g de chou-fleur
  • 2 œufs
  • 120 g de sbrinz râpé
  • 60 g de farine mi-blanche
  • sel
  • poivre
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 bouquet de mélange de fines herbes pour grillades, p. ex. thym et romarin
  • Garniture

  • 500 g d'un mélange de tomates cerises
  • 2 oignons rouges
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 50 g de fromage de chèvre frais
  • 2 brins de basilic
  • 2 brins d’origan

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
40 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager le chou-fleur en deux, puis en quatre et le détailler ensuite en bouquets. Les mettre dans un robot ménager et les réduire en une masse compacte. Transférer dans une jatte, ajouter les œufs, le sbrinz, la farine et bien pétrir. Saler, poivrer et citronner. Hacher les fines herbes, les incorporer. Diviser la pâte en deux et la déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Étaler chaque moitié en un disque d'env. 1 cm d'épaisseur. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min.

    Presque au bout
  2. Pour la garniture, partager les tomates en deux. Couper les oignons d'abord en deux, puis en fines lanières. Les saisir tous les deux env. 3 min dans l'huile, saler et poivrer. Les répartir encore chauds sur les fonds de pizza. Morceler le fromage frais par-dessus, puis y effeuiller les fines herbes et servir.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-au-chou-fleur
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