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Paupiette de veau à la banane sur légumes au curry et au lait de coco
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de poivron jaune
- ¼ de poivron vert
- ¼ de poivron rouge
- ¾ de carotte
- 50 g de poireau
- 1 escalope de veau d’env. 130 g chacune, ouvertes en papillon et aplaties par votre boucher
- sel
- poivre
- 1 banane
- ¾ de cs d'huile
- 1 cs de pâte de curry
- 1,25 dl de lait de coco
- ½ poivron jaune
- ½ poivron vert
- ½ poivron rouge
- 1½ carotte
- 100 g de poireau
- 2 escalopes de veau d’env. 130 g chacune, ouvertes en papillon et aplaties par votre boucher
- sel
- poivre
- 2 bananes
- 1½ cs d'huile
- 2 cs de pâte de curry
- 2,5 dl de lait de coco
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 3 carottes
- 200 g de poireau
- 4 escalopes de veau d’env. 130 g chacune, ouvertes en papillon et aplaties par votre boucher
- sel
- poivre
- 4 bananes
- 3 cs d'huile
- 4 cs de pâte de curry
- 5 dl de lait de coco
- 1½ poivron jaune
- 1½ poivron vert
- 1½ poivron rouge
- 4½ carottes
- 300 g de poireau
- 6 escalopes de veau d’env. 130 g chacune, ouvertes en papillon et aplaties par votre boucher
- sel
- poivre
- 6 bananes
- 4½ cs d'huile
- 6 cs de pâte de curry
- 7,5 dl de lait de coco
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 6 carottes
- 400 g de poireau
- 8 escalopes de veau d’env. 130 g chacune, ouvertes en papillon et aplaties par votre boucher
- sel
- poivre
- 8 bananes
- 6 cs d'huile
- 8 cs de pâte de curry
- 1 l de lait de coco
- 2½ poivrons jaunes
- 2½ poivrons verts
- 2½ poivrons rouges
- 7½ carottes
- 500 g de poireau
- 10 escalopes de veau d’env. 130 g chacune, ouvertes en papillon et aplaties par votre boucher
- sel
- poivre
- 10 bananes
- 7½ cs d'huile
- 10 cs de pâte de curry
- 1,25 l de lait de coco
- 3 poivrons jaunes
- 3 poivrons verts
- 3 poivrons rouges
- 9 carottes
- 600 g de poireau
- 12 escalopes de veau d’env. 130 g chacune, ouvertes en papillon et aplaties par votre boucher
- sel
- poivre
- 12 bananes
- 9 cs d'huile
- 12 cs de pâte de curry
- 1,5 l de lait de coco
Ustensiles
- cure-dents
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Partager les poivrons en deux, les épépiner et les tailler en lanières. Couper les carottes en bâtonnets et le poireau en anneaux biseautés. Éponger les escalopes de veau puis les assaisonner de sel et de poivre. En enrouler une autour de chaque banane et la fixer à l’aide d’une pique en bois. Chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle. Saisir les paupiettes de tous les côtés env. 4 min. Les retirer puis verser le reste de l’huile dans cette même poêle et ajouter les poivrons et les carottes. Faire revenir env. 5 min. puis ajouter le poireau et poursuivre la cuisson env. 2 min. Ajouter la pâte de curry et le lait de noix de coco, mélanger et porter à ébullition. Saler, poivrer. Ajouter les paupiettes et les réchauffer env. 3 min en les tournant. Dresser les paupiettes sur les légumes.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Idéal avec un wok de nouilles ou du riz.
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