Paupiette de veau à la banane sur légumes au curry et au lait de coco

Paupiette de veau à la banane sur légumes au curry et au lait de coco

40 min

Ces paupiettes de veau cachent bien leur jeu. Farcies de bananes et servies sur des légumes au curry et au lait de coco, elles surprennent par leur touche asiatique.

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1poivron jaune
  • 1poivron vert
  • 1poivron rouge
  • 3carottes
  • 200 gde poireau
  • 4escalopes de veau d’env. 130 g chacune, ouvertes en papillon et aplaties par votre boucher
  • sel
  • poivre
  • 4bananes
  • 3 csd'huile
  • 4 csde pâte de curry
  • 5 dlde lait de noix de coco
  • 2poivrons jaunes
  • 2poivrons verts
  • 2poivrons rouges
  • 6carottes
  • 400 gde poireau
  • 8escalopes de veau d’env. 130 g chacune, ouvertes en papillon et aplaties par votre boucher
  • sel
  • poivre
  • 8bananes
  • 6 csd'huile
  • 8 csde pâte de curry
  • 1 lde lait de noix de coco
  • 3poivrons jaunes
  • 3poivrons verts
  • 3poivrons rouges
  • 9carottes
  • 600 gde poireau
  • 12escalopes de veau d’env. 130 g chacune, ouvertes en papillon et aplaties par votre boucher
  • sel
  • poivre
  • 12bananes
  • 9 csd'huile
  • 12 csde pâte de curry
  • 1,5 lde lait de noix de coco

Ustensiles

  • cure-dents
Kilocalories
640 kcal
2 650 kj
Protéines
32 g
21,5 %
Lipides
32 g
48,3 %
Glucides
45 g
30,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Couper les poivrons en deux, les épépiner et les tailler en lanières. Couper les carottes en bâtonnets et le poireau en rondelles et en biseau. Eponger les escalopes de veau puis les assaisonner de sel et de poivre. En enrouler une autour de chaque banane et la fixer à l’aide d’une pique en bois. Chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle. Saisir les paupiettes de tous les côtés durant env. 4 min. Les retirer puis verser le reste de l’huile dans cette même poêle et ajouter les poivrons et les carottes. Faire revenir env. 5 min. puis ajouter le poireau et poursuivre la cuisson env. 2 min. Ajouter la pâte de curry et le lait de noix de coco, mélanger et porter à ébullition. Saler, poivrer. Ajouter les paupiettes et les réchauffer env. 3 min en les tournant. Dresser les paupiettes sur les légumes.

Recettes: Katrin Klaus

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration