Pâte à frire à la bière
Pour préparer de délicieux beignets, pourquoi ne pas essayer cette étonnante pâte à frire à la bière? On pourra aussi lui préférer sa variante au vin blanc.
- sans lactose
- végétarien
- 5 min
Ingrédients
PâteDonne env. 5 dl
- 300 gde farine fleur
- 3 dlde bière blonde
- 3blancs d´œuf
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 250 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 9 g
- 16,3 %
- Lipides
- 1 g
- 4,1 %
- Glucides
- 44 g
- 79,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Mettre la farine dans une jatte. Y ajouter la bière en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte lisse et épaisse. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Un peu avant d'employer la pâte, saler les blancs d'œuf et les monter en neige.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les incorporer délicatement à la pâte en soulevant.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!