Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pâte à frire à la bière
Ingrédients
Pâte
Donne env.
- 5
- 10
dl
- 300 g de farine fleur
- 3 dl de bière blonde
- 3 blancs d´œuf
- sel
- poivre
- 600 g de farine fleur
- 6 dl de bière blonde
- 6 blancs d´œuf
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
C'est pas fini
Mettre la farine dans une jatte. Y ajouter la bière en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte lisse et épaisse. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Un peu avant d'employer la pâte, saler les blancs d'œuf et les monter en neige.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les incorporer délicatement à la pâte en soulevant.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pâte à frire au vin blanc: remplacer la moitié de la bière par du vin blanc, l'autre moitié par de l'eau.
Partagez cet article avec vos amis!