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Pâte à frire à la bière

Pâte à frire à la bière

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par dl: protéines 9 g, lipides 1 g, glucides 45 g, 240 kcal
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Pour préparer de délicieux beignets, pourquoi ne pas essayer cette étonnante pâte à frire à la bière? On pourra aussi lui préférer sa variante au vin blanc.

Ingrédients

Pâte

Donne env.

5
  • 5
  • 10

dl

  • 300 g de farine fleur
  • 3 dl de bière blonde
  • 3 blancs d´œuf
  • sel
  • poivre
  • 600 g de farine fleur
  • 6 dl de bière blonde
  • 6 blancs d´œuf
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. C'est pas fini

    Mettre la farine dans une jatte. Y ajouter la bière en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte lisse et épaisse. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Un peu avant d'employer la pâte, saler les blancs d'œuf et les monter en neige.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Les incorporer délicatement à la pâte en soulevant.

    Presque au bout
Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pate-a-frire-a-la-biere
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Pâte à frire au vin blanc: remplacer la moitié de la bière par du vin blanc, l'autre moitié par de l'eau.

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