Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pastella alla birra

Pastella alla birra

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 9 g, grassi 1 g, carboidrati 45 g, 240 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Niente di più semplice che preparare la pastella alla birra: basta amalgamare farina e birra e quindi incorporare gli albumi dopo averli montati a neve.

Ingredienti

Pasta

Per ca.

5
  • 5
  • 10

dl

  • 300 g di farina bianca
  • 3 dl di birra chiara
  • 3 albumi
  • sale
  • pepe
  • 600 g di farina bianca
  • 6 dl di birra chiara
  • 6 albumi
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Si continua così

    Versate la farina in una scodella. Incorporate la birra e mescolate finché si forma una pastella densa e senza grumi. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Poco prima di usarli, condite gli albumi e montateli.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Incorporate con cautela gli albumi sbattuti al composto di birra e farina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pastella-alla-birra
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Pastella al vino bianco: sostituite la birra per metà con il vino bianco, per l’altra metà con l’acqua.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare