Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pastella alla birra

Pastella alla birra

5 min

Niente di più semplice che preparare la pastella alla birra: basta amalgamare farina e birra e quindi incorporare gli albumi dopo averli montati a neve.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

PastaPer ca. 5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi farina bianca
  • 3 dldi birra chiara
  • 3albumi
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
9 g
16,3 %
Grassi
1 g
4,1 %
Carboidrati
44 g
79,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Si continua così

    Versate la farina in una scodella. Incorporate la birra e mescolate finché si forma una pastella densa e senza grumi. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Poco prima di usarli, condite gli albumi e montateli.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Incorporate con cautela gli albumi sbattuti al composto di birra e farina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pastella-alla-birra

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Pastella al vino bianco: sostituite la birra per metà con il vino bianco, per l’altra metà con l’acqua.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare