Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pastella alla birra
Ingredienti
Pasta
Per ca.
- 5
- 10
dl
- 300 g di farina bianca
- 3 dl di birra chiara
- 3 albumi
- sale
- pepe
- 600 g di farina bianca
- 6 dl di birra chiara
- 6 albumi
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Si continua così
Versate la farina in una scodella. Incorporate la birra e mescolate finché si forma una pastella densa e senza grumi. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Poco prima di usarli, condite gli albumi e montateli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorporate con cautela gli albumi sbattuti al composto di birra e farina.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Pastella al vino bianco: sostituite la birra per metà con il vino bianco, per l’altra metà con l’acqua.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!