Pastella alla birra

Pastella alla birra

5 min

Niente di più semplice che preparare la pastella alla birra: basta amalgamare farina e birra e quindi incorporare gli albumi dopo averli montati a neve.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

PastaPer ca. 5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi farina bianca
  • 3 dldi birra chiara
  • 3albumi
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
9 g
16,3 %
Grassi
1 g
4,1 %
Carboidrati
44 g
79,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Si continua così

    Versate la farina in una scodella. Incorporate la birra e mescolate finché si forma una pastella densa e senza grumi. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Poco prima di usarli, condite gli albumi e montateli.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Incorporate con cautela gli albumi sbattuti al composto di birra e farina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Carmen Becher

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Pastella al vino bianco: sostituite la birra per metà con il vino bianco, per l’altra metà con l’acqua.

Più ricette

Più ispirazioni