Pastella alla birra
Niente di più semplice che preparare la pastella alla birra: basta amalgamare farina e birra e quindi incorporare gli albumi dopo averli montati a neve.
- senza lattosio
- vegetariano
- 5 min
Ingredienti
PastaPer ca. 5 dl
- 300 gdi farina bianca
- 3 dldi birra chiara
- 3albumi
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 9 g
- 16,3 %
- Grassi
- 1 g
- 4,1 %
- Carboidrati
- 44 g
- 79,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Versate la farina in una scodella. Incorporate la birra e mescolate finché si forma una pastella densa e senza grumi. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Poco prima di usarli, condite gli albumi e montateli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorporate con cautela gli albumi sbattuti al composto di birra e farina.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!