Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pastella alla birra

Pastella alla birra

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 1 g, carboidrati 44 g, 250 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Niente di più semplice che preparare la pastella alla birra: basta amalgamare farina e birra e quindi incorporare gli albumi dopo averli montati a neve.

Ingredienti

Pasta

Per ca.

5
  • 5
  • 10

dl

  • 300 g di farina bianca
  • 3 dl di birra chiara
  • 3 albumi
  • sale
  • pepe
  • 600 g di farina bianca
  • 6 dl di birra chiara
  • 6 albumi
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Si continua così

    Versate la farina in una scodella. Incorporate la birra e mescolate finché si forma una pastella densa e senza grumi. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Poco prima di usarli, condite gli albumi e montateli.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Incorporate con cautela gli albumi sbattuti al composto di birra e farina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pastella-alla-birra
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Pastella al vino bianco: sostituite la birra per metà con il vino bianco, per l’altra metà con l’acqua.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare