Papaye farcie avec séré et granola

Papaye farcie avec séré et granola

20 min

Envie d’ajouter de l'originalité à votre brunch? Essayez ces papayes farcies de séré fruité, de granola et de pitaya. C'est vite fait et vraiment délicieux.

  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1papaye formosa d'env. 1,2 kg
  • 1citron vert
  • 1pitaya, rouge ou blanc
  • 360 gde séré aux fruits, p. ex. fraise
  • 60 gde granola
  • 2papaye formosa d'env. 1,2 kg
  • 2citrons verts
  • 2pitayas, rouges ou blancs
  • 720 gde séré aux fruits, p. ex. fraise
  • 120 gde granola
  • 3papaye formosa d'env. 1,2 kg
  • 3citrons verts
  • 3pitayas, rouges ou blancs
  • 1,08 kgde séré aux fruits, p. ex. fraise
  • 180 gde granola
Kilocalories
260 kcal
1 100 kj
Protéines
11 g
17,5 %
Lipides
4 g
14,3 %
Glucides
43 g
68,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper la papaye en deux dans la longueur et l'épépiner. Exprimer le jus du citron vert. Peler le pitaya puis le détailler en dés. Les répartir sur les moitiés de papaye avec le séré et le granola. Arroser de jus de citron vert et servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts, ajouter un filet de miel.

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