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Papaye farcie avec séré et granola
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 papaye formosa d'env. 1,2 kg
- 1 citron vert
- 1 pitaya, rouge ou blanc
- 360 g de séré aux fruits, p. ex. fraise
- 60 g de granola
- 2 papaye formosa d'env. 1,2 kg
- 2 citrons verts
- 2 pitayas, rouges ou blancs
- 720 g de séré aux fruits, p. ex. fraise
- 120 g de granola
- 3 papaye formosa d'env. 1,2 kg
- 3 citrons verts
- 3 pitayas, rouges ou blancs
- 1,08 kg de séré aux fruits, p. ex. fraise
- 180 g de granola
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper la papaye en deux dans la longueur et l'épépiner. Exprimer le jus du citron vert. Peler le pitaya puis le détailler en dés. Les répartir sur les moitiés de papaye avec le séré et le granola. Arroser de jus de citron vert et servir.
Le p'tit truc
Selon les goûts, ajouter un filet de miel.
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