One pot pasta aux pois chiches

One pot pasta aux pois chiches

30 min

Il est facile de faire un exquis plat de pâtes sans gluten avec des spirelli aux pois chiches, et d'autant plus quand tout est cuit dans la même casserole.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde champignons shiitaké
  • 1 botted’oignons nouveaux
  • 1brocoli
  • 2citrons verts
  • 5 dlde bouillon
  • 250 gde spirelli de pois chiches
  • 100 gd'edamame écossés, surgelés
  • 4 csde sauce soja
  • 2 csde sirop de datte
  • 1 bouquetde coriandre
  • ½ ccde poivre de Cayenne concassé
  • 200 gde champignons shiitaké
  • 2 bottesd’oignons nouveaux
  • 2brocolis
  • 4citrons verts
  • 10 dlde bouillon
  • 500 gde spirelli de pois chiches
  • 200 gd'edamame écossés, surgelés
  • 8 csde sauce soja
  • 4 csde sirop de datte
  • 2 bouquetsde coriandre
  • 1 ccde poivre de Cayenne concassé
  • 300 gde champignons shiitaké
  • 3 bottesd’oignons nouveaux
  • 3brocolis
  • 6citrons verts
  • 15 dlde bouillon
  • 750 gde spirelli de pois chiches
  • 300 gd'edamame écossés, surgelés
  • 1,2 dlde sauce soja
  • 6 csde sirop de datte
  • 3 bouquetsde coriandre
  • 1½ ccde poivre de Cayenne concassé
Kilocalories
390 kcal
1 650 kj
Protéines
22 g
25,4 %
Lipides
6 g
15,6 %
Glucides
51 g
59 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Nettoyer les champignons et les tailler en fines lamelles. Détailler les oignons nouveaux en fins anneaux et le brocoli en petits bouquets. Exprimer le jus des citrons verts. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les spirelli et faire mijoter env. 2 min à couvert. Remuer, ajouter les légumes parés et les edamame. Bien mélanger le tout et poursuivre la cuisson env. 6 min à feu doux. Remuer de temps à autre.

    Presque au bout
  2. Mélanger le jus de citron vert, la sauce soja et le sirop de datte. Ajouter aux pâtes et faire réduire un peu. Hacher grossièrement la coriandre. Dresser le one pot avec la coriandre et le poivre de Cayenne.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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