One pot pasta aux pois chiches
Il est facile de faire un exquis plat de pâtes sans gluten avec des spirelli aux pois chiches, et d'autant plus quand tout est cuit dans la même casserole.
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 gde champignons shiitaké
- ¼ de botted’oignons nouveaux
- ¼ debrocoli
- ½citron vert
- 1,25 dlde bouillon de légumes
- 60 gde spirelli de pois chiches, en vente au supermarché Alnatura
- 25 gd'edamame écossés, surgelés
- 1 csde sauce soja
- ½ csde sirop de datte
- ¼ de bouquetde coriandre
- 1 pincéede poivre de Cayenne concassé
- 50 gde champignons shiitaké
- ½ botted’oignons nouveaux
- ½brocoli
- 1citron vert
- 2,5 dlde bouillon de légumes
- 125 gde spirelli de pois chiches, en vente au supermarché Alnatura
- 50 gd'edamame écossés, surgelés
- 2 csde sauce soja
- 1 csde sirop de datte
- ½ bouquetde coriandre
- ¼ de ccde poivre de Cayenne concassé
- 100 gde champignons shiitaké
- 1 botted’oignons nouveaux
- 1brocoli
- 2citrons verts
- 5 dlde bouillon de légumes
- 250 gde spirelli de pois chiches, en vente au supermarché Alnatura
- 100 gd'edamame écossés, surgelés
- 4 csde sauce soja
- 2 csde sirop de datte
- 1 bouquetde coriandre
- ½ ccde poivre de Cayenne concassé
- 150 gde champignons shiitaké
- 1½ botted’oignons nouveaux
- 1½brocoli
- 3citrons verts
- 7,5 dlde bouillon de légumes
- 375 gde spirelli de pois chiches, en vente au supermarché Alnatura
- 150 gd'edamame écossés, surgelés
- 6 csde sauce soja
- 3 csde sirop de datte
- 1½ bouquetde coriandre
- ¾ de ccde poivre de Cayenne concassé
- 200 gde champignons shiitaké
- 2 bottesd’oignons nouveaux
- 2brocolis
- 4citrons verts
- 1 lde bouillon de légumes
- 500 gde spirelli de pois chiches, en vente au supermarché Alnatura
- 200 gd'edamame écossés, surgelés
- 8 csde sauce soja
- 4 csde sirop de datte
- 2 bouquetsde coriandre
- 1 ccde poivre de Cayenne concassé
- 250 gde champignons shiitaké
- 2½ bottesd’oignons nouveaux
- 2½brocolis
- 5citrons verts
- 1,25 lde bouillon de légumes
- 625 gde spirelli de pois chiches, en vente au supermarché Alnatura
- 250 gd'edamame écossés, surgelés
- 10 csde sauce soja
- 5 csde sirop de datte
- 2½ bouquetsde coriandre
- 1¼ de ccde poivre de Cayenne concassé
- 300 gde champignons shiitaké
- 3 bottesd’oignons nouveaux
- 3brocolis
- 6citrons verts
- 1,5 lde bouillon de légumes
- 750 gde spirelli de pois chiches, en vente au supermarché Alnatura
- 300 gd'edamame écossés, surgelés
- 12 csde sauce soja
- 6 csde sirop de datte
- 3 bouquetsde coriandre
- 1½ ccde poivre de Cayenne concassé
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 390 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 22 g
- 25,1 %
- Lipides
- 6 g
- 15,4 %
- Glucides
- 52 g
- 59,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Nettoyer les champignons et les tailler en fines lamelles. Détailler les oignons nouveaux en fins anneaux et le brocoli en petits bouquets. Exprimer le jus des citrons verts. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les spirelli et faire mijoter env. 2 min à couvert. Remuer, ajouter les légumes parés et les edamame. Bien mélanger le tout et poursuivre la cuisson env. 6 min à feu doux. Remuer de temps à autre.
Presque au bout -
Mélanger le jus de citron vert, la sauce soja et le sirop de datte. Ajouter aux pâtes et faire réduire un peu. Hacher grossièrement la coriandre. Dresser le one pot avec la coriandre et le poivre de Cayenne.
Presque au bout
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