Noix de veau avec pêches et sauce sriracha aux framboises
Débitée en fines tranches, la noix de veau est servie avec des demi-pêches grillées, une sauce sriracha aux framboises et du romarin croustillant. Hmm!
- sans gluten
- sans lactose
- 1 h 10 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 50 gde framboises
- 1 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 2 csde gelée de coing
- 1 ccde vinaigre de pomme
- sel
- 1noix pâtissière de veau d'env. 700 g, à commander auprès du boucher Migros
- 3 csd'huile de colza
- poivre du moulin
- 6pêches
- ½ bouquetde romarin
- fleur de sel
- 100 gde framboises
- 2 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 4 csde gelée de coing
- 2 ccde vinaigre de pomme
- sel
- 2noix pâtissière de veau d'env. 700 g, à commander auprès du boucher Migros
- 6 csd'huile de colza
- poivre du moulin
- 12pêches
- 1 bouquetde romarin
- fleur de sel
- 150 gde framboises
- 3 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 6 csde gelée de coing
- 3 ccde vinaigre de pomme
- sel
- 3noix pâtissière de veau d'env. 700 g, à commander auprès du boucher Migros
- 9 csd'huile de colza
- poivre du moulin
- 18pêches
- 1½ bouquetde romarin
- fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 39 g
- 43,5 %
- Lipides
- 11 g
- 27,6 %
- Glucides
- 26 g
- 29 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 40 minutes
- repos de la viande:
- env. 10 minutes
- Total:
- 1 h 10 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Pour la sauce, réduire les framboises en purée avec le sriracha, la gelée de coing et le vinaigre, saler et réserver au réfrigérateur. Badigeonner la viande d'huile puis l'assaisonner de sel et de poivre. La griller env. 8 min de toutes parts à feu direct moyen puis poursuivre la cuisson env. 30 min à feu indirect jusqu'à une température à cœur de 58 °C. Retirer la viande du gril, la couvrir et la laisser reposer env. 10 min.
Presque au bout -
Entre-temps, partager les pêches en deux et les dénoyauter. Les badigeonner d'un peu d'huile puis les faire griller env. 3 min, faces coupées vers le bas. Ajouter le romarin à côté des pêches et le faire croustiller. Trancher finement la viande et la dresser avec les pêches et la sauce sriracha aux framboises. Émietter le romarin sur le tout et parsemer de fleur de sel.
Presque au bout
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