Noce di vitello con pesche e salsa sriracha ai lamponi
Finemente affettata, la noce di vitello è servita con mezze pesche grigliate, salsa sriracha ai lamponi e rosmarino croccante. Una vera leccornia.
- senza glutine
- senza lattosio
- 1 h 10 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 50 gdi lamponi
- 1 cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante)
- 2 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiainod’aceto di mele
- sale
- 1noce di vitello di ca. 700 g, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 3 cucchiaid’olio di colza
- pepe dal macinapepe
- 6pesche
- ½ mazzettodi rosmarino
- fleur de sel
- 100 gdi lamponi
- 2 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
- 4 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 2 cucchiainid’aceto di mele
- sale
- 2noce di vitello di ca. 700 g ciascuna, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 6 cucchiaid’olio di colza
- pepe dal macinapepe
- 12pesche
- 1 mazzettodi rosmarino
- fleur de sel
- 150 gdi lamponi
- 3 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
- 6 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 3 cucchiainid’aceto di mele
- sale
- 3noce di vitello di ca. 700 g ciascuna, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 9 cucchiaid’olio di colza
- pepe dal macinapepe
- 18pesche
- 1½ mazzettidi rosmarino
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 39 g
- 43,5 %
- Grassi
- 11 g
- 27,6 %
- Carboidrati
- 26 g
- 29 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 40 minuti
- riposo in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a 200 °C. Per la salsa, riduci in purea i lamponi con la sriracha, la gelatina di mele cotogne e l’aceto, sala e metti in frigo. Ungi la carne con l’olio, sala, pepa e grigliala su tutti i lati per ca. 8 minuti a fuoco diretto, poi continua la cottura a fuoco indiretto per ca. 30 minuti, finché la temperatura al cuore non raggiunge 58 °C. Togli la carne dal grill, coprila e lasciala riposare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia le pesche a metà, snocciolale e spennellale con l’olio. Grigliale per ca. 3 minuti sulla superficie di taglio. Aggiungi il rosmarino e griglialo, finché diventa croccante. Affetta fine la carne e servila con le mezze pesche e la salsa sriracha ai lamponi. Sbriciola il rosmarino e spargilo con la fleur de sel sulla carne e le pesche.
Ci sei quasi!
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