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Muffins au chocolat avec topping de Pâques
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Pour
- 8
- 16
pièces
pour 8 moules en silicone de 7 cm de Ø
pour 16 moules en silicone de 7 cm de Ø
- 4 œufs
- 140 g de beurre, amené à température ambiante
- 80 g de pâte à tartiner aux noisettes, p. ex. Nocciolata sans lait
- 140 g de sucre de canne
- 1 pincée de sel
- 100 g de farine complète à l’épeautre pur
- 40 g de cacao en poudre
-
Décoration
- env. 8 cc de pâte à tartiner aux noisettes, p. ex. Nocciolata sans lait
- décorations, p. ex. fraises et petits œufs en sucre
- 8 œufs
- 280 g de beurre, amené à température ambiante
- 160 g de pâte à tartiner aux noisettes, p. ex. Nocciolata sans lait
- 280 g de sucre de canne
- 2 pincées de sel
- 200 g de farine complète à l’épeautre pur
- 80 g de cacao en poudre
-
Décoration
- env. 16 cc de pâte à tartiner aux noisettes, p. ex. Nocciolata sans lait
- décorations, p. ex. fraises et petits œufs en sucre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 15 min.
-
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Séparer les blancs d'œuf des jaunes. Travailler le beurre et la pâte à tartiner avec la moitié du sucre et les jaunes d'œuf env. 3 min au fouet électrique. Monter les blancs d'œuf en neige avec le reste du sucre et le sel.
Presque au bout -
Réunir la farine et le cacao en poudre et les incorporer à la préparation au beurre en alternance avec les blancs en neige. Répartir dans les moules et cuire env. 25 min au milieu du four. Laisser refroidir puis garnir de pâte à tartiner, de fraises et d'œufs en sucre.
Presque au bout
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