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Muffin al cioccolato con topping pasquale

Muffin al cioccolato con topping pasquale

In quattro e quattr'otto ecco pronti dei muffin al cioccolato, semplici da preparare. E le decorazioni possono variare in base alla stagione e all'occasione.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 8 stampini di silicone di 7 cm Ø

per 16 stampini di silicone di 7 cm Ø

  • 4uova
  • 140 gdi burro a temperatura ambiente
  • 80 gdi crema di nocciole da spalmare, ad es. Nocciolata senza latte
  • 140 gdi zucchero di canna
  • 1 presadi sale
  • 100 gdi farina di spelta originale integrale
  • 40 gdi cacao in polvere
  • Decorazione

  • ca. 8 cucchiainidi crema di nocciole da spalmare, ad es. Nocciolata senza latte
  • decorazioni, ad es. fragole e ovetti di zucchero
  • 8uova
  • 280 gdi burro a temperatura ambiente
  • 160 gdi crema di nocciole da spalmare, ad es. Nocciolata senza latte
  • 280 gdi zucchero di canna
  • 2 presedi sale
  • 200 gdi farina di spelta originale integrale
  • 80 gdi cacao in polvere
  • Decorazione

  • ca. 16 cucchiainidi crema di nocciole da spalmare, ad es. Nocciolata senza latte
  • decorazioni, ad es. fragole e ovetti di zucchero
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
7 g
7 %
Grassi
24 g
54 %
Carboidrati
39 g
39 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 15 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno statico a 160 °C. Separa i tuorli dagli albumi. Lavora il burro con la crema di nocciole, la metà dello zucchero e i tuorli con uno sbattitore elettrico per 3 minuti. Monta ben fermi gli albumi con il resto dello zucchero e il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola la farina con il cacao e incorporala, alternandola con gli albumi montati a neve, alla crema di burro. Distribuisci l'impasto negli stampi. Cuoci al centro del forno per ca. 25 minuti. Sforna i muffin e lasciali raffreddare. Decora i dolcetti con la crema di nocciole, le fragole e gli ovetti di zucchero.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/muffin-al-cioccolato-con-topping-pasquale
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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