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Muffin al cioccolato con topping pasquale
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 8
- 16
pezzi
per 8 stampini di silicone di 7 cm Ø
per 16 stampini di silicone di 7 cm Ø
- 4 uova
- 140 g di burro a temperatura ambiente
- 80 g di crema di nocciole da spalmare, ad es. Nocciolata senza latte
- 140 g di zucchero di canna
- 1 presa di sale
- 100 g di farina di spelta originale integrale
- 40 g di cacao in polvere
-
Decorazione
- ca. 8 cucchiaini di crema di nocciole da spalmare, ad es. Nocciolata senza latte
- decorazioni, ad es. fragole e ovetti di zucchero
- 8 uova
- 280 g di burro a temperatura ambiente
- 160 g di crema di nocciole da spalmare, ad es. Nocciolata senza latte
- 280 g di zucchero di canna
- 2 prese di sale
- 200 g di farina di spelta originale integrale
- 80 g di cacao in polvere
-
Decorazione
- ca. 16 cucchiaini di crema di nocciole da spalmare, ad es. Nocciolata senza latte
- decorazioni, ad es. fragole e ovetti di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Scalda il forno statico a 160 °C. Separa i tuorli dagli albumi. Lavora il burro con la crema di nocciole, la metà dello zucchero e i tuorli con uno sbattitore elettrico per 3 minuti. Monta ben fermi gli albumi con il resto dello zucchero e il sale.
Ci sei quasi! -
Mescola la farina con il cacao e incorporala, alternandola con gli albumi montati a neve, alla crema di burro. Distribuisci l'impasto negli stampi. Cuoci al centro del forno per ca. 25 minuti. Sforna i muffin e lasciali raffreddare. Decora i dolcetti con la crema di nocciole, le fragole e gli ovetti di zucchero.
Ci sei quasi!
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