Mozzarella marinée

Mozzarella marinée

sans lactose

15 min

Bienvenue en Italie! La mozzarella coupée en dés est une finger food de choix: les invités se délectent de cette marinade au basilic, à l’ail et au citron.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 csd’huile d’olive
  • ¼ de  bouquetde basilic
  • 1gousse d’ail
  • sel
  • poivre
  • ½ ccde jus de citron
  • 1mozzarella aha! sans lactose de 150 g
  • 4 csd’huile d’olive
  • ½ bouquetde basilic
  • 2gousses d’ail
  • sel
  • poivre
  • 1 ccde jus de citron
  • 2mozzarella aha! sans lactose de 150 g
  • 8 csd’huile d’olive
  • 1 bouquetde basilic
  • 4gousses d’ail
  • sel
  • poivre
  • 2 ccde jus de citron
  • 4mozzarella aha! sans lactose de 150 g
  • 12 csd’huile d’olive
  • 1½ bouquetde basilic
  • 6gousses d’ail
  • sel
  • poivre
  • 3 ccde jus de citron
  • 6mozzarella aha! sans lactose de 150 g
Kilocalories
250 kcal
1 050 kj
Protéines
13 g
20,9 %
Lipides
21 g
75,9 %
Glucides
2 g
3,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Mixer l’huile et les feuilles de basilic. Presser l’ail par-dessus. Assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron. Couper les mozzarellas en dés puis les arroser de la marinade et servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration