Mozzarella marinée
sans lactose
Bienvenue en Italie! La mozzarella coupée en dés est une finger food de choix: les invités se délectent de cette marinade au basilic, à l’ail et au citron.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 csd’huile d’olive
- ¼ de bouquetde basilic
- 1gousse d’ail
- sel
- poivre
- ½ ccde jus de citron
- 1mozzarella aha! sans lactose de 150 g
- 4 csd’huile d’olive
- ½ bouquetde basilic
- 2gousses d’ail
- sel
- poivre
- 1 ccde jus de citron
- 2mozzarella aha! sans lactose de 150 g
- 6 csd’huile d’olive
- ¾ de bouquetde basilic
- 3gousses d’ail
- sel
- poivre
- 1½ ccde jus de citron
- 3mozzarella aha! sans lactose de 150 g
- 8 csd’huile d’olive
- 1 bouquetde basilic
- 4gousses d’ail
- sel
- poivre
- 2 ccde jus de citron
- 4mozzarella aha! sans lactose de 150 g
- 1 dld’huile d’olive
- 1¼ de bouquetde basilic
- 5gousses d’ail
- sel
- poivre
- 2½ ccde jus de citron
- 5mozzarella aha! sans lactose de 150 g
- 1,2 dld’huile d’olive
- 1½ bouquetde basilic
- 6gousses d’ail
- sel
- poivre
- 3 ccde jus de citron
- 6mozzarella aha! sans lactose de 150 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 250 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 13 g
- 20,9 %
- Lipides
- 21 g
- 75,9 %
- Glucides
- 2 g
- 3,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Mixer l’huile et les feuilles de basilic. Presser l’ail par-dessus. Assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron. Couper les mozzarellas en dés puis les arroser de la marinade et servir.
Partagez cet article avec vos amis!