Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Légumes épicés grillés
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- ½ cc de cannelle moulue
- ½ cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- ½ cc de gingembre en poudre
- 1 cc de fleur de sel
- 2 cc de menthe séchée
- 4 cs d’huile d’olive
- 400 g de pommes de terre et de légumes-racines de saison , p. ex. topinambour, carottes, panais
- 4 cs de pignons
- 2 brins de menthe fraîche
- 180 g de yogourt grec
- 1 pincée de fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 25-30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger les épices avec la fleur de sel et la menthe séchée. Dans une grande jatte, verser l’huile ainsi que 2 cc du mélange d’épices et mélanger. Selon leur taille, couper les légumes en deux ou en quatre dans la longueur. Les mettre dans la jatte et bien les enduire d’huile épicée puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire griller au four durant 20-25 min. 5 min avant la fin du temps de cuisson, ajouter les pignons par-dessus.
Presque au bout -
Entre-temps, effeuiller les brins de menthe. Hacher fin les feuilles. Les mélanger au yogourt avec une pincée de fleur de sel. Servir avec les légumes.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!