Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Légumes épicés grillés

Légumes épicés grillés

Parfait comme entrée ou sur un buffet: ce plat simple cuit au four composé de pommes de terre et de légumes-racines se déguste avec du yogourt à la menthe.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 50 min

Ingrédients

EntréePour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ ccde cannelle moulue
  • ½ ccde cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
  • ½ ccde gingembre en poudre
  • 1 ccde fleur de sel
  • 2 ccde menthe séchée
  • 4 csd’huile d’olive
  • 400 gde pommes de terre et de légumes-racines de saison, p. ex. topinambour, carottes, panais
  • 4 csde pignons
  • 2 brinsde menthe fraîche
  • 180 gde yogourt grec
  • 1 pincéede fleur de sel
Kilocalories
240 kcal
1 000 kj
Protéines
5 g
9 %
Lipides
18 g
73 %
Glucides
10 g
18 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
25-30 minutes
Total:
50 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger les épices avec la fleur de sel et la menthe séchée. Dans une grande jatte, verser l’huile ainsi que 2 cc du mélange d’épices et mélanger. Selon leur taille, couper les légumes en deux ou en quatre dans la longueur. Les mettre dans la jatte et bien les enduire d’huile épicée puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire griller au four durant 20-25 min. 5 min avant la fin du temps de cuisson, ajouter les pignons par-dessus.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, effeuiller les brins de menthe. Hacher fin les feuilles. Les mélanger au yogourt avec une pincée de fleur de sel. Servir avec les légumes.

    Presque au bout
Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/legumes-epices-grilles
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer