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Ortaggi al forno speziati
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 1 cucchiaino di cannella macinata
- ½ cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- ½ cucchiaino di zenzero macinato
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 2 cucchiaini di menta secca
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di patate e ortaggi a radice di stagione , ad es. topinambur, carote, pastinache
- 4 cucchiai di pinoli
- 2 rametti di menta fresca
- 180 g di yogurt greco
- 1 presa di fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- tostatura:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 50 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Mescolate le spezie con il fleur de sel e la menta secca. Mescolate in una scodella ampia l’olio con 2 cucchiaini di miscela di spezie. Tagliate gli ortaggi per il lungo a metà o in quattro. Metteteli nella scodella e ungeteli bene con l’olio speziato. Distribuite le verdure su una teglia foderata con carta da forno. Rosolatele in forno per 25-30 minuti. Cinque minuti prima di fine cottura cospargetele con i pinoli.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, staccate le foglioline di menta dai rametti e tritatele finemente. Mescolate lo yogurt con 1 presa di fleur de sel e il trito di menta. Servite gli ortaggi con lo yogurt alla menta.
Ci sei quasi!
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