Ortaggi al forno speziati
Gustoso antipasto a base di patate e ortaggi a radice cotti al forno. Perfetto da intingere in un fresco yogurt alla menta: una delizia per il palato!
- senza glutine
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 1 cucchiainodi cannella macinata
- ½ cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- ½ cucchiainodi zenzero macinato
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 2 cucchiainidi menta secca
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi patate e ortaggi a radice di stagione, ad es. topinambur, carote, pastinache
- 4 cucchiaidi pinoli
- 2 ramettidi menta fresca
- 180 gdi yogurt greco
- 1 presadi fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 5 g
- 9 %
- Grassi
- 18 g
- 73 %
- Carboidrati
- 10 g
- 18 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- tostatura:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Mescolate le spezie con il fleur de sel e la menta secca. Mescolate in una scodella ampia l’olio con 2 cucchiaini di miscela di spezie. Tagliate gli ortaggi per il lungo a metà o in quattro. Metteteli nella scodella e ungeteli bene con l’olio speziato. Distribuite le verdure su una teglia foderata con carta da forno. Rosolatele in forno per 25-30 minuti. Cinque minuti prima di fine cottura cospargetele con i pinoli.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, staccate le foglioline di menta dai rametti e tritatele finemente. Mescolate lo yogurt con 1 presa di fleur de sel e il trito di menta. Servite gli ortaggi con lo yogurt alla menta.
Ci sei quasi!
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