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Ortaggi al forno speziati

Ortaggi al forno speziati

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 21 g, carboidrati 10 g, 250 kcal
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Gustoso antipasto a base di patate e ortaggi a radice cotti al forno. Perfetto da intingere in un fresco yogurt alla menta: una delizia per il palato!

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

  • 1 cucchiaino di cannella macinata
  • ½ cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • ½ cucchiaino di zenzero macinato
  • 1 cucchiaino di fleur de sel
  • 2 cucchiaini di menta secca
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 400 g di patate e ortaggi a radice di stagione , ad es. topinambur, carote, pastinache
  • 4 cucchiai di pinoli
  • 2 rametti di menta fresca
  • 180 g di yogurt greco
  • 1 presa di fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
tostatura:
25-30 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Mescola le spezie con la fleur de sel e la menta secca. Versa in una scodella ampia l’olio e 2 cucchiaini di miscela di spezie. Taglia gli ortaggi per il lungo a metà o in quattro. Mettili nella scodella e ungili bene con l’olio speziato. Distribuisci le verdure su una teglia foderata con carta da forno e falle rosolare in forno per 25-30 minuti. Cinque minuti prima di fine cottura cospargile con i pinoli.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, stacca le foglioline di menta dai rametti e tritale finemente. Mescola lo yogurt con 1 presa di fleur de sel e il trito di menta. Servi gli ortaggi con lo yogurt alla menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ortaggi-al-forno-speziati
Già cucinato Cucinato

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