Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Kombucha Sour
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres
- 1 citron
- 1 bouquet de menthe ou de mélisse citronnée
- glaçons
- 4 cc de jus de citron fraîchement pressé
- 8 dl de kombucha (Captain de Kombucha Original) (boisson fermentée)
- 2 citrons
- 2 bouquets de menthe ou de mélisse citronnée
- glaçons
- 8 cc de jus de citron fraîchement pressé
- 1,6 l de kombucha (Captain de Kombucha Original) (boisson fermentée)
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Détailler le citron en rondelles. Réserver un peu de menthe pour la décoration, effeuiller grossièrement les brins restants et les répartir dans des verres. Ajouter des glaçons et le jus de citron puis compléter avec le kombucha. Décorer avec les rondelles de citron et la menthe réservée, servir.
Partagez cet article avec vos amis!