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Hot-dog au Quorn grillé
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 pain pour hot-dog
- 1 saucisse pour hot-dog à base de Quorn
- 15 g maïs en boîte
- 10 g cheddar râpé
- 10 g de jalapeños en rondelles
- 10 g de sauce pour hot-dog
- 2 pains pour hot-dog
- 2 saucisses pour hot-dog à base de Quorn
- 30 g maïs en boîte
- 20 g cheddar râpé
- 20 g de jalapeños en rondelles
- 20 g de sauce pour hot-dog
- 4 pains pour hot-dog
- 4 saucisses pour hot-dog à base de Quorn
- 60 g maïs en boîte
- 40 g cheddar râpé
- 40 g de jalapeños en rondelles
- 40 g de sauce pour hot-dog
- 6 pains pour hot-dog
- 6 saucisses pour hot-dog à base de Quorn
- 90 g maïs en boîte
- 60 g cheddar râpé
- 60 g de jalapeños en rondelles
- 60 g de sauce pour hot-dog
- 8 pains pour hot-dog
- 8 saucisses pour hot-dog à base de Quorn
- 120 g maïs en boîte
- 80 g cheddar râpé
- 80 g de jalapeños en rondelles
- 80 g de sauce pour hot-dog
- 10 pains pour hot-dog
- 10 saucisses pour hot-dog à base de Quorn
- 150 g maïs en boîte
- 100 g cheddar râpé
- 100 g de jalapeños en rondelles
- 100 g de sauce pour hot-dog
- 12 pains pour hot-dog
- 12 saucisses pour hot-dog à base de Quorn
- 180 g maïs en boîte
- 120 g cheddar râpé
- 120 g de jalapeños en rondelles
- 120 g de sauce pour hot-dog
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le gril à 180 °C. Couper en deux les petits pains, sans les trancher complètement. Griller les saucisses de toutes parts durant env. 8 min et faire dorer les petits pains env. 2 min. Déposer une saucisse à base de Quorn dans chaque petit pain et garnir de maïs, de fromage et de jalapeños. Servir avec la sauce pour hot-dog.
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Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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