Hot-dog au Quorn grillé

Hot-dog au Quorn grillé

20 min

Pour varier les plaisirs, on opte pour des hot-dogs végétariens au Quorn grillé avec du maïs, du cheddar et des jalapeños qui sont tout aussi bons.

  • végétarien

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2pains pour hot-dog
  • 2saucisses pour hot-dog à base de Quorn
  • 30 gmaïs en boîte
  • 20 gcheddar râpé
  • 20 gde jalapeños en rondelles
  • 20 gde sauce pour hot-dog
  • 4pains pour hot-dog
  • 4saucisses pour hot-dog à base de Quorn
  • 60 gmaïs en boîte
  • 40 gcheddar râpé
  • 40 gde jalapeños en rondelles
  • 40 gde sauce pour hot-dog
  • 6pains pour hot-dog
  • 6saucisses pour hot-dog à base de Quorn
  • 90 gmaïs en boîte
  • 60 gcheddar râpé
  • 60 gde jalapeños en rondelles
  • 60 gde sauce pour hot-dog
  • 8pains pour hot-dog
  • 8saucisses pour hot-dog à base de Quorn
  • 120 gmaïs en boîte
  • 80 gcheddar râpé
  • 80 gde jalapeños en rondelles
  • 80 gde sauce pour hot-dog
  • 10pains pour hot-dog
  • 10saucisses pour hot-dog à base de Quorn
  • 150 gmaïs en boîte
  • 100 gcheddar râpé
  • 100 gde jalapeños en rondelles
  • 100 gde sauce pour hot-dog
  • 12pains pour hot-dog
  • 12saucisses pour hot-dog à base de Quorn
  • 180 gmaïs en boîte
  • 120 gcheddar râpé
  • 120 gde jalapeños en rondelles
  • 120 gde sauce pour hot-dog
Kilocalories
410 kcal
850 kj
Protéines
16 g
16 %
Lipides
21 g
47,1 %
Glucides
37 g
36,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le gril à 180 °C. Couper en deux les petits pains, sans les trancher complètement. Griller les saucisses de toutes parts durant env. 8 min et faire dorer les petits pains env. 2 min. Déposer une saucisse à base de Quorn dans chaque petit pain et garnir de maïs, de fromage et de jalapeños. Servir avec la sauce pour hot-dog.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration